要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有宝妈做过羊穿或无创DNA的吗

36833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚婚晚育,老婆35周岁,老公39周岁,才怀的第一个宝宝,还没做唐筛,刚12周,BC一切正常,医生说是超高龄产妇,建议直接做羊穿或无创DNA,有做过的宝妈么,给点建议啊,这个必须做吗,做的话是做羊穿还是无创呢,医生说羊穿更准确,也相对便宜,但有流产的风险,无创DNA价格贵,只需要抽点血,伤害小些,纠结中,怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:28 | 来自WAP
果断dna了,但是如果是我,两个都不会做。没出血什么的,压根不会有什么问题,等唐筛跟思维就是了,我老姐38生的儿子,医生也是要她做这做那,还说这不好那不好,我姐说年纪这么大了,怀上就是幸运了,结果生了个大胖儿子,很好!任何检查都是会对母体跟孩子有一定伤害的。能少做就少做点吧
点击查看全文
飞鸟贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:32
求宝宝的天使 发表于 2013-5-24 09:28
<br/>果断dna了,但是如果是我,两个都不会做。没出血什么的,压根不会有什么问题,等唐筛跟思维就是了,我老姐3 ...
<br/><br/>谢谢mm,听医生讲的蛮严重的,不知道怎么办了,纠结啊,真想什么都不做,可又很担心,毕竟是高龄,据说风险高出好多倍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:52
建议楼主做无创   因为无创没有风险   做任何检查的前提都应该是安全
<br/>我有姐妹是唐筛高危选择做的无创   是低风险的  
<br/>现在宝宝特别好   所以感觉无创还是挺贴心的
点击查看全文