要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

我们该分开还是该继续

2511875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG认识10年了,在一起8年了,从来没有怀过小孩,一直在到处寻医吃药,LG精子活动率只有10%,一直吃药但是效果不是很好,我是基本没有问题的就是痛经医生说对怀孕没有大问题的。

我们的家庭情况是这样的,我们在一个离我们家乡4小时车程的一个地方上班,我的父母还有我的哥哥也和我一起在这个公司上班,大家都住在一起,所以有时候会有矛盾。有一次我哥和我父母吵架LG上去劝架时哥哥打了LG一个耳光,LG一直记在心上,后来LG对哥哥的小孩就有偏见小孩到我房间玩电脑他就不开心就叫小孩出去(注:哥离婚了小孩一直是父母在带所以和我们住一起)有好几次哥和别人发生矛盾我叫LG去看下他都说我和你哥没关系他的事情我不会管的,我很难过,想着这样过下去有什么意思呢,我的亲人他都看不起,我说了要离开,他说随便我听我的因为我们毕竟没有小孩。我们虽然在公司办过酒席但是老家没有办过结婚证也没领一直拖着我想着有了小孩在结婚在领证,这么多年我们没有积蓄,工资都花在看病上,他家到现在就出过5000给老公看病也从来没有说过带我们去哪里看,去打听下哪里医生看这方面好点,都是我们自己到处奔波,我有时候觉得LG是一个没有父母的人,可笑!我们在认识的那年在自己老家的市区买了一套房子,房子是两个人的名字,同事都说我们厉害,两个80后不容易能买起房子,但是他们都不知道我们的内心多么的痛苦,为了想要有一个自己的小孩吃了多少苦头。当每次看到同事请产假我都好羡慕想想自己什么时候也能请产假,当每次老板同事问我们什么时候打算要小孩我都说顺其自然,心里的苦只有自己知道。昨晚又发生了这样的事哥和别人打架了我叫LG去看下他说不去我哥和他没关系,我说这样我们过下去还有什么意思,他说随便我我觉得怎么处理妥当就怎么处理,但是我真的有点矛盾,这么多年的感情说分就能分吗,但是想想我的家人我觉得我好象又不值得在为了他坚持下去,毕竟我不小了马上要30了,JMM我该怎么办,我该继续还是该离开。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:03
还是在你,这个最大的问题时在你哥,你哥动手打了他,还要让他有事情的时候去帮忙吗?要是我我也不去,你们之间的事情不要牵扯到家人,反正你们两个能过好就没有问题,孩子是要看缘分的,如果两个人之间的感情不好考虑分开还差不多,要是为了别的原因我决定每月必要,楼主自己要考虑好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:13
感觉你有点坚持不下去了。你要忠于自己的内心,如果感觉不行的话,还是趁早分开,而且感觉你男朋友也有分开的意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:16
可怜你老公平时在你家里受了多少气啊。。。。你自己的哥哥居然打你老公的耳光,换个角度想想你如果被你老公的姐姐或妹妹打耳光是什么感觉。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:40
你哥怎么总是惹事,你怎么总让你老公给你哥擦屁股,想分手的应该是你老公吧。
点击查看全文
刘心语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:46
薛家大小姐 发表于 2013-5-24 09:03
<br/>还是在你,这个最大的问题时在你哥,你哥动手打了他,还要让他有事情的时候去帮忙吗?要是我我也不去,你们 ...
<br/><br/>我哥哥已经和他道歉了,但是他还是这样我觉得他太小气了
点击查看全文
刘心语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:48
lovelyrain 发表于 2013-5-24 09:13
<br/>感觉你有点坚持不下去了。你要忠于自己的内心,如果感觉不行的话,还是趁早分开,而且感觉你男朋友也有分开 ...
<br/><br/>我也不知道他到底是什么意思,每次问他他都不说的,有一次散步聊天他还问过我如果是我的家人和他我会选择谁我说我两个都想要离开谁我都舍不得,他说他会选择我
点击查看全文
刘心语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:53
萍难聚 发表于 2013-5-24 09:16
<br/>可怜你老公平时在你家里受了多少气啊。。。。你自己的哥哥居然打你老公的耳光,换个角度想想你如果被你老公 ...
<br/><br/>其实我的父母对他很好的,他自己也说了自己亲生的父母没有我的父母这么好,每次看病没钱了都我父母这里拿,家里的开支都是我父母的,我们吃的中药都是我妈妈熬的,反正家里的一切事情都是我父母在做,我们的工资就是用来交房贷和看病吃药不够了就问我父母拿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:54
你哥也不小了还老是惹事生非,你还老要求你老公帮忙,都没带脑子吗?我觉得你老公可能也不满意目前的生活方式而你们又还没小孩所以会那么说
点击查看全文
刘心语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:58
心心小宝贝儿 发表于 2013-5-24 09:54
<br/>你哥也不小了还老是惹事生非,你还老要求你老公帮忙,都没带脑子吗?我觉得你老公可能也不满意目前的生活方 ...
<br/><br/>是的,我哥哥脾气很差的谁的话都不听的,我LG脾气很好的我的意思就是说让他去看下毕竟我们在这个公司这么多年了大家都很熟悉看在我LG的面子上有些事情能过就过去了,他脾气好不会和人吵架去劝下就好的
点击查看全文