要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月13号月经,大概29号排卵的姐们进

33459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13号月经的,,按日子算,应该是29号排卵,昨天去逛街,顺便做了个B超,月经第十天。。。左右卵巢各有卵泡,只是还不大,不知道会不会变大。。。菩萨保佑啊,保佑我这个月顺顺利利的怀上。附上B超图,有没日子差不多的姐妹们,进来讨论讨论这张是23号的单子 QQ图片20130524084532.jpg

26号又去做了一次 QQ图片20130527080911.jpg
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:45
我是12号的月经,这几天时不时 的用PLSZ测试,一直都是弱阳,老公是弱精,一直在吃药调理。这个月没打算中奖,先用试纸测试着积累一些经验。
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:00
微笑PASTA... 发表于 2013-5-24 09:45
<br/>我是12号的月经,这几天时不时 的用PLSZ测试,一直都是弱阳,老公是弱精,一直在吃药调理。这个月没打算中 ...
<br/><br/>慢慢来,调理好身体。。。我流产后也一年了,现在开始备孕。。。试纸用几个月你就会找到规律了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:22
我是13号DYM,这几天每天回家测试纸,都是弱弱阳的。预计是29号左右排,希望这个周期能有好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:30
我是5月13日那天来的大姨妈!这个月没有打算!本打算下个月要的,结果昨天做孕前检查,竟然说轻微宫颈糜烂,白带清洁度3,现在正在抑郁中!不知道需要不需要治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:38 | 来自WAP
我5.14末次,这月顺其自然吧,不希望搞得神经兮兮的!
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:07
笨笨的羊角 发表于 2013-5-24 15:22
<br/>我是13号DYM,这几天每天回家测试纸,都是弱弱阳的。预计是29号左右排,希望这个周期能有好孕 ...
<br/><br/>我也估计的29号排。。。我昨天又去B超了,,长大了,,,
点击查看全文
zll925 (楼主)
猪宝儿妈妈 发表于 2013-5-24 15:30
<br/>我是5月13日那天来的大姨妈!这个月没有打算!本打算下个月要的,结果昨天做孕前检查,竟然说轻微宫颈糜烂 ...
<br/><br/>轻微的宫颈糜烂没关系,。。不影响怀孕,你可以以后生了再治疗。。。白带你可以去看看
点击查看全文
zll925 (楼主)
龙宝宝7722 发表于 2013-5-24 15:38
<br/>我5.14末次,这月顺其自然吧,不希望搞得神经兮兮的!
<br/><br/>嗯,不要给自己压力,备孕是件美好的事
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:09
昨天去B超了,,泡泡很争气,,,长的挺好的。。。不知道有没机会双胎。。。em32
点击查看全文