要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕三年多,龙子还有三个多月出生

33715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经因药物流产一次导致继发性不孕,早期用过药物避孕和套套避孕,可后来发现不避孕也没有动静的时候开始怀疑自己,于是去医院检查,因检查一切正常所以被确定为不明原因不孕,多方求医,中药吃了两年多,花钱又受罪,跑遍了大大小小的医院,可无果。多次换医院,多次进行检查,有的医生说是卵泡发育不好,于是服用克米和补佳乐,效果还算不错,两枚优势卵泡,内膜厚度也可以,可三个月的促排依然无果,放弃进行别的检查。第二次造影显示一次输卵管通而不畅,一侧堵塞,医生说情况不好,也没给出个治疗的办法,

接近崩溃,想要放弃,最后和老公商量试管,想着做一次最后的努力,哪怕一次不行两次,只要可以拥有自己的孩子,豁出去了,所以11年5月回山东聊城准备去医院咨询试管的事情,这时候闲着无事便去报名考驾驶证,所以时间基本都耽误在了驾驶学校,期间老妈听说一个医生治疗不孕效果不错,很多找她的人都怀孕了,于是和老妈兴匆匆跑去医院,找到医生,医生看了我的检查单子,建议重新做检查,支原体衣原体检查,抽血化验,白带常规,卵泡和子宫内膜检测,最后医生给出结论,没看出什么问题,于是把我病例交给另一个不孕科室的男大夫,说以后让我找他。

这个大夫也就是给我带来幸运的黄大夫,他看了我的检查报告,说可以尝试最后一个检查,就是宫腹腔联合术,这个是检查加治疗一体化的手术,也就是微创手术,手术中就可以找到我真正病因所在,医生说手术费用大概在5千多,于是决定最后博一把,11年7月5号住院,6号手术,结果子宫内膜异位,服用药物三个月,期间没来例假,药物名字为孕三希酮,260多一盒,一盒吃一个月,医生说吃这个药物是故意不让来月经的,说停药后看效果如何。11年10月初药物吃完,20号例假,但血量很少,两天干净,11年11月19号该来例假没来,以为是上班原因造成,后没当回事,可直到例假周期35天依一然不见红,同事叫我买哥试条检测,不抱任何希望的买了试条,显示阳性,下午请假去医院B超,医

生说怀孕32天了,高兴!!!

预产期12年7月26号,检查是个男宝,宝宝一切正常,呵呵

有疑问的姐们加我QQ609870585

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 06:54
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 06:55
接个好孕棒,愿好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 06:58
接棒 这月还没来 刚zzy白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 07:06
em30恭喜lz,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 07:22
接个孕棒,想问问,如果子宫内膜异位,来月经应该很疼,楼主mm有痛经吗?
点击查看全文