要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

左右当局者迷,还忘姐妹们能指点一二

1474441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  还有4天就结婚了,现下我们是两地分居,那日有提起结完婚便辞职,去浙江与老公一起,随便找个事情做,他倒也赞同。只是过没几天便委婉的拒绝我过去,这份工作暂时不辞。
<br/>
<br/>  婆婆说结完婚就去在一起吧,现在这样不像话,想必是着急要孙子,我妈妈想法也如此。
<br/>  
<br/>  可是我属于不喜欢别人做别人不乐意的事情,丈夫即不喜欢,我便不去,他说每月排卵的几天去去,我心想,有这个必要吗?
<br/>
<br/>  但求姐们们教诲
<br/>  
点击查看全文
造人取经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 06:37 | 来自WAP
忘帖子别沉,求指点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 06:46 | 来自WAP
你老公怎么会不想你去呢!更何况你们是新婚,有问过原因吗?个人觉得夫妻还是在一起的好
点击查看全文
造人取经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 06:49 | 来自WAP
  补充一下吧,我们之前在同一家公司,后来辞职,理由是怀孕了,公司里面头目是亲戚,他现在就是担心我去了无法圆谎,据了解,他竟然说我怀孕几个月了,我自己想,我怀没与旁人何干?况且你们也知道我没怀孕,只是借名而已,离开那里也是有原因的,他们总通过我了解员工的动向,一时忘记如何形容,简单的称为内奸吧。滋味不好!求指点,老公是什么出境!?我该去吗?
点击查看全文
造人取经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 06:51 | 来自WAP
知乐 发表于 2013-5-24 06:46
<br/>你老公怎么会不想你去呢!更何况你们是新婚,有问过原因吗?个人觉得夫妻还是在一起的好 ...
<br/><br/>我们在一起已经8年有余,想想总会莫名的气哭,实在不争气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 07:05 | 来自WAP
异地恋不好,结婚了分居两地更不好,我现在有些后悔了,经常因为这个跟老公闹,我常想要是重头来过  ,我可能不会嫁给他的 ,因为我实在不喜欢这样的婚姻生活 ,每个星期只能见一次面,什么事情都是自己去处理,感觉好无助,当初的想法太简单,太不成熟了。
点击查看全文
造人取经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 07:12 | 来自WAP
cxj33 发表于 2013-5-24 07:05
<br/>异地恋不好,结婚了分居两地更不好,我现在有些后悔了,经常因为这个跟老公闹,我常想要是重头来过  ,我可 ...
<br/><br/>我们刚刚通过电话,两个月回来一趟对比你的一星期,我能这么奢侈吗?他说担心我的脾气不好,去了那个公司说我是他老婆担心别人另眼相看,不说的话日后知道又显得尴尬,即便去了也要租房子,浪费,再者没那么多时间陪伴我。一个月去那几天即可对我来说是侮辱的,己不所欲,勿施于人
点击查看全文
造人取经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 07:31 | 来自WAP
但求姐妹们指点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 07:41
从这位姐妹的措辞我感觉到了一股老夫子的迂腐感。想必做人也是如此,爱面子,倔强,高傲。实在大可不必。你老公的想法实在是没有道理,既然选择跟你结婚,为什么会嫌弃你?怕你的脾气坏让他无法见人?实在是牵强的理由。个人觉得你老公有别的问题,如果你看中这段婚姻,还是过去一起吧,越是分居越是有距离感陌生感,况且你们还是新婚,他的态度着实让人生疑。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:54
既然都辞职了,还管那么多干嘛啊,和你老公谈谈能在一起就在一起!
点击查看全文