要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

用了笑脸试纸,姐妹们帮看看我是什么时候排的

81738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         月经周期29至30天,很有规律。因为工作的关系要上夜班,凌晨有工作也要起床活动,所以测体温对于我来说是件不容易的事,曾经在药房买过一些排卵试纸,可能是我不能坚持每天测,没有找到自己的排卵日。

检测过两次b超,每次都是月经13天15*17,月经14天17*19,月经15天没了,我以为第14,15天排的卵,可是用黄体14来算,我的排卵应该发生在月经16天,我迷茫了。
          5月9日的末次,月经第13天中午12点收到的笑脸试纸,很激动的马上就测了
月经13天中午12点30,笑脸
               晚上11点40,笑脸
月经14天早上7点30,笑脸
              中午1点10,笑脸
              下午4点30,圈圈
月经15天早上7点,圈圈
             请问有经验的mm,我的排卵到底发生在什么时候呢?都没有屁多,肚子痛什么的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:01 | 来自WAP
应该就是14天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 23:05 | 来自WAP
笑脸试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 07:36 | 来自WAP
应该是在第14天,安排功课了吗?祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 07:50
应该是第14天下午排的,祝亲好孕
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:57
谢谢各位了,我第14天下午,晚上,第15天晚上都有的,可是以前几个月我也是这样安排的,都没有中,按黄体14计算的话,我的安排早了2至3天,这个正是我迷茫的原因了,今天是月经16天,也懒得去照b超了,安排一次顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:55
小小易初 发表于 2013-5-24 08:57
<br/>谢谢各位了,我第14天下午,晚上,第15天晚上都有的,可是以前几个月我也是这样安排的,都没有中,按黄体14 ...
<br/><br/>亲,中了么?
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:14 | 来自WAP
一盒20根的笑脸用完了没中,上个月用了在播种买的金时还有大卫秀儿等等没有排卵,后有b超果然没有卵泡,我理解是卵巢累了。这个月储备了金时不孕试纸和大卫秀儿等等,b超是一定的,还吃了播种买的大豆异黄酮,但愿能中呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:37
小小易初 发表于 2013-8-14 22:14
<br/>一盒20根的笑脸用完了没中,上个月用了在播种买的金时还有大卫秀儿等等没有排卵,后有b超果然没有卵泡,我 ...
<br/><br/>亲,中了吗?
点击查看全文