要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈们,你们做过唐氏筛查么?

1282523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,想约个早唐筛查,结果医生说双胎没法做唐筛,只能b超监测。尤其我这种异卵双胎,现在筛查的计算法只适用于单胎,汗哪〜难道这个检查就不做了直接等开奖?无比纠结啊!

双宝妈妈们,来说说你们都做了关于唐氏的检查么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我做了早期NT,没做唐筛,23周做了三维排畸,一切正常。
点击查看全文
胖妞妞ss (楼主)
七级宝宝 |
小河马和小猪猪 发表于 2013-5-23 23:12
<br/>我做了早期NT,没做唐筛,23周做了三维排畸,一切正常。
<br/><br/>NT就是b超看后颈透明体厚度对么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
早唐、唐筛,四维都做了啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
只做NT和四维,没做唐筛
<br/>
点击查看全文
胖妞妞ss (楼主)
七级宝宝 |
康康安安妈 发表于 2013-5-24 09:19
<br/>早唐、唐筛,四维都做了啊。
<br/><br/>亲是同卵双胎么?
点击查看全文
胖妞妞ss (楼主)
七级宝宝 |
yg01_cn 发表于 2013-5-24 09:36
<br/>只做NT和四维,没做唐筛
<br/><br/>嗯,我这边医生也是这么说的,说唐筛做不出来。只有香港有个外周血DNA可以查,但觉得去次好像没太必要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
没做,医生说双胎不做唐筛的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
胖妞妞ss 发表于 2013-5-24 00:37
<br/>NT就是b超看后颈透明体厚度对么?
<br/><br/>对啊,据说比中唐要准。
点击查看全文
胖妞妞ss (楼主)
七级宝宝 |
xiaoleijx 发表于 2013-5-24 10:45
<br/>没做,医生说双胎不做唐筛的。
<br/><br/>恩,我的医生也是这么说的,说不准的,但我有朋友说她做了,我就很诧异
点击查看全文