要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周产检羊水有点少,内检开了一指,医生说这两天就可能发动了

154423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天按平常去产检,34周的时候检查羊水指数6.1,喝了三天水到8.0,后来小医院又复查最大深度56,算是正常了吧,不过还是好怕,坚持多喝水,今天又让我复查羊水,我那个怕啊,因为在这个医院老是不及格啊,还至少要排两个小时的队,但有什么办法,还是带着忐忑的心去呗,一看又是个年轻的男B超师,果不其然测的我指数才4.9,产检医生直接叫住院等剖吧,那个心情真是没法形容,于是就去住院部找熟人问了下,一看是那个B超师的签名,让我在住院部重新B超一次,如果还少就没办法了,测出的结果是8.1,一个医院居然相差都这么大,真不知道靠不靠谱啊,本来是先让我喝两天水再去复查一遍的,后来问我宝宝好像偏大就让我给她检查下,开始我还以为怎么检查呢,吓死人了,拿手伸进去看有没有开指,真担心会弄到宝宝啊,检查说开了一指,宫口松,可能这两天就要发动了,当时我就一个字怕啊,心想内检就这么不舒服,生该有多痛啊,今天床位都没了,要等到明早再去了,下午有点褐色的分泌物,开始还以为是见红,百度了下好像大部分是说内检后会这样,我也不知道,我现在就是又期待又害怕,希望宝宝健健康康的出生,一切都顺顺利利的吧,加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 23:16 | 来自WAP
我羊水4,6,医生说正常。怎么你的都高吖。怎么说少呢?
点击查看全文
美宝白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:59 | 来自WAP
bluecsp 发表于 2013-5-23 23:16
<br/>我羊水4,6,医生说正常。怎么你的都高吖。怎么说少呢?
<br/><br/>你的是深度吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 06:04 | 来自WAP
还分这个吖。不知道哦。
点击查看全文