要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

姐妹们,2000单位绒促72小时可以代谢完吗??

550619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号第一次做人授,14号BC检测已排卵。然后就每三天打2000单位绒促。。最后一只是20号早晨打完的。23号早上测早早孕有水印。。。姐妹们。有类似情况的吗??gst嘿嘿嘿

点击查看全文
lovely_jiyanjie (楼主)
六级宝宝 |
现在已经是排卵第11天。。。除了大姨妈感。。没有别的感觉。。。我是不是失败了、,。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
绒促不是排前打吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lovely_jiyanjie 发表于 2013-5-23 21:17
<br/>现在已经是排卵第11天。。。除了大姨妈感。。没有别的感觉。。。我是不是失败了、,。。 ...
<br/><br/>我是受凉有姨妈感,否则什么没有,上午爱睡觉不知算不算
点击查看全文
六级宝宝 |
loveketty 发表于 2013-5-24 05:32
<br/>绒促不是排前打吗
<br/><br/>亲,人授完以后为了着床 一般隔三天打一针2000单位的绒促。
点击查看全文
六级宝宝 |
loveketty 发表于 2013-5-24 05:35
<br/>我是受凉有姨妈感,否则什么没有,上午爱睡觉不知算不算
<br/><br/>亲,你什么时间做的人授呀。。我准备29号去医院验血。。。现在也不敢测。。
点击查看全文
六级宝宝 |
kenmaoaina 发表于 2013-5-24 08:30
<br/>应该可以!我第一次人授也是打了最后2000,医生交代打完的两三天后再测!所以我觉得应该是代谢完了! ...
<br/><br/>我测到水印以后就不敢测了。。怕测了心情不好。。。我在人授之前做了两次促排了。。
点击查看全文
六级宝宝 |
kenmaoaina 发表于 2013-5-24 08:31
<br/>不要相信感觉!我第一次也是老觉得做完后的感觉和往常不一样,可是最后还是失败了!一定要放松心情,这样更 ...
<br/><br/>今天大姨妈感特别强烈。。。亲你现在怎么什么情况??
点击查看全文
十三级宝宝 |
lovely_jiyanjie 发表于 2013-5-26 08:58
<br/>亲,人授完以后为了着床 一般隔三天打一针2000单位的绒促。
<br/><br/>哦。我还以为只为促排呢
<br/>还好我没有打
<br/>我排前的了绒促和吃黄体酮。结果我难受了5天
<br/>差点下不了床
点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25em25希望我们都好孕吧。
点击查看全文