要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

日花也有级别

46866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕,就一直给宝宝准备各种东西,俗话说多一个人多一双碗筷,多一个宝宝可不是只多双碗筷,各种吃的用的,全部要准备齐全,国内不放心就去国外,托朋友找亲戚,是在没办法,欠下人情太多都不好意思,就自己下手海淘。
       关于尿不湿,前段时间不断传来某宝某东卖假尿不湿,导致宝宝pp红的惨不忍睹。看着那触目惊心的照片,真心不敢让自己的宝宝去试验是真货还是假货。于是就研究起了日本淘纸尿裤,研究考虑了好几天,终于狠心下了一单,等了一个月终于到货。价格居然比某华超市便宜很多,而且,这还是次要的,主要还是日本本土的huawang要比大陆版本的柔软细腻很多很多。网上说,小日都把一等品给自己国家用,二等品给欧美发达国家,我们国家都是三等品。想着自己偷偷摸摸拿了人家一等品,我偷笑,哈哈哈。

大家看看,这么多,宝宝能用到几个月来

日本代购花王尿不湿,四包起拍,且包邮(买6包再减¥20)。NB90\S80\XL拉拉38 价格 ¥170,增量版M76\L64价格 ¥195。日花本土一等品,有兴趣加我扣122649107

两只兔子的是本土的,手机拍的,效果还是能看出来的

下面是我baidu过来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:09
美妈 是自己淘的还是让亲戚带的?据说尿不湿很重,我在考虑自己买,看美妈买了这么多包 体积也不算大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 21:16
不知道香港代购的是不是日本产的?wgx纠结
点击查看全文
wuhuajuan5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 06:55
yanglls 发表于 2013-5-29 15:09
<br/>美妈 是自己淘的还是让亲戚带的?据说尿不湿很重,我在考虑自己买,看美妈买了这么多包 体积也不算大啊 ...
<br/><br/>朋友给我邮的,比lian华还便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 06:55
等待的妈咪 发表于 2013-5-29 21:16
<br/>不知道香港代购的是不是日本产的?
<br/><br/>不是,港版是港版
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:02
em30日本代购花王尿不湿,四包起拍,且包邮(买6包再减¥20)。NB90\S80\XL拉拉38 价格 ¥170,增量版M76\L64价格 ¥195。日花本土一等品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:20
好东西不要错过
点击查看全文