要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

迫切想知道除了蟹之类的海鲜可以吃不?!

476612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了螃蟹禁止吃的,还有鱼虾就不说了,那些贝类啊生蚝螺丝什么的可以吃么?快馋死了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:23 | 来自WAP
都是寄生虫啊。。。少吃为妙,尽量不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 21:50
当然可以吃了,海鲜含锌丰富,不过不要生吃,要做熟了再吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:57
蟹我都吃过几次,从小吃到大的,不敏感,上次看书说花蛤对宝宝生殖器好。平常就是鱼虾,吃海鱼最好吃个头小的,个头越大体内的汞含量越高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:18 | 来自WAP
可以吃的,我天天吃贝壳类的海鲜,不过适量即可,海鲜里面有丰富的锌。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 22:29
前三个月我就吃了螃蟹,只要不过量就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 22:45 | 来自WAP
海鲜吃多,宝宝聪明哦。不要吃太多都没事那。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 23:27 | 来自WAP
怀孕以后不太想吃了,鱼还行,虾偶尔吃,但不敢多吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:25
那些都可以吃,海鲜类实际上比肉类更补,营养更好,还不会发胖,螃蟹其实也是看个人体质的,我从怀孕起就一直有吃,都木有事,不过被朋友姐妹知道后,被骂的很惨,可我老妈继续放任我吃,因为我吃了真没啥问题,螃蟹属凉的,吃了后你可以吃些热性的水果,这样就不怕有事啦,如果真害怕就别吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 07:48
孕前超级馋老海鲜,孕后一点都不能碰。不过老公不管,每天都做海鲜引诱我,希望我多少吃一点补充营养。朋友们怀孕吃海鲜的很多啊,都说孕期没怎么长体重。不过海里的东西是比较寒,多放些姜片去寒气,孕期肠胃较弱少吃为上吧。
点击查看全文