要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宫腔粘连

1171710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,请问我昨天通水的时候医生说我宫腔有粘连,应该怎么办呢?万分感谢

最佳答案

水凝冰融 查看完整内容

是可视通水么,大夫怎么确定是宫腔粘连的,可视有片子的能看出来,不过如果是宫腔粘连还要做宫腔镜才能确诊,大夫没说么,一般症状轻的粘连通水会通开,如果很重要做宫腔镜确诊部位,然后直接手术分离,术后还要治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:52 | 来自WAP
是可视通水么,大夫怎么确定是宫腔粘连的,可视有片子的能看出来,不过如果是宫腔粘连还要做宫腔镜才能确诊,大夫没说么,一般症状轻的粘连通水会通开,如果很重要做宫腔镜确诊部位,然后直接手术分离,术后还要治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 23:34
找个好的专家医生看下,我也是做造影说有粘连,宫腔镜手术后才怀孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 05:39
直接预约宫腔镜呗,我也是粘连后,宫腔镜分离上环2个月,取环后修养3个月,然后备孕第2个月怀上的!
点击查看全文
sansan0020 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:37
亲,宫腔镜痛不?我以前做过造影,医生没有说宫腔粘连,这次不知道怎么回事,一般的县级医院能做吗?术后需要休息多久呢?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:41
水凝冰融 发表于 2013-5-23 23:33
<br/>是可视通水么,大夫怎么确定是宫腔粘连的,可视有片子的能看出来,不过如果是宫腔粘连还要做宫腔镜才能确诊 ...
<br/><br/>不是可视通水,医生说一般的宫腔能装5毫升,而我的宫腔比较小,怀疑有粘连,我去年做过输卵管造影,医生没有说宫腔有粘连,我也不知道现在是怎么回事了,需要做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:17
sansan0020 发表于 2013-5-24 14:41
<br/>不是可视通水,医生说一般的宫腔能装5毫升,而我的宫腔比较小,怀疑有粘连,我去年做过输卵管造影,医生 ...
<br/><br/>去年做过没说没有,那你得过有严重的炎症,现在都不提倡做盲通了,一般都是可视的,排出片子看的比较清楚,要不在换个医院看看,大夫只能是怀疑,也不能就确定,想确定只能是宫腔镜看的比较清楚
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:09
需要做个宫腔镜检查,看看粘连程度,粘连不严重的话,做检查的时候就可以分开的,如果严重需要做手术,找个好点的医院,这个粘连做不好容易再粘,一般手术第二天就啥事没有了,还有现在先进的一般都不上环的,有医生认为上环是异物,更容易引起粘连,一般都是术后放水囊。如果粘连特别严重,内膜已经很大程度损伤,那有的医生会给移植羊膜。
当然,症状轻的话 没那么严重的。是个很小的手术。
检查痛不痛看你粘连情况 还有医生的水平。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:43
Lisa.Yan 发表于 2013-5-24 18:09
<br/>需要做个宫腔镜检查,看看粘连程度,粘连不严重的话,做检查的时候就可以分开的,如果严重需要做手术,找个 ...
<br/><br/>亲,我这几天监测排卵的时候医生说我的卵泡没怎么长,叫我下个月继续监测,请问我需要用一些促排的药物吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:54
sansan0020 发表于 2013-5-24 19:43
<br/>亲,我这几天监测排卵的时候医生说我的卵泡没怎么长,叫我下个月继续监测,请问我需要用一些促排的药物吗 ...
<br/><br/>如果粘连的话,还是先把粘连弄好,再试试排卵吧,如果粘连,排卵受精了,孩子也不好着床,着床也不好生长。个人意见。你咨询一下你的医生。
点击查看全文