要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

黄体不足要去抽血验激素的姐妹门注意了!!!!

3695851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人低温到高温爬坡,自己怀疑是不是黄体不足,在百度和播种网上做足功课,确认是月经第三天去抽血验激素。前几天去了,拿到结果给医生看,还被医生教训说月经正常的人没必要检查激素,确实要检查黄体也不是月经第三天,也是第22天去。当时觉得那个中年女医生不懂,被教训了一顿心里还很气,wgx生气回来后还在播种网上抱怨现在的医生那个态度………………。

今天闲来无聊,我翻看非妈好帖大集合,一个一个看过去,才发现非妈也说如果要检查黄体是要PL后七天去医院抽血验激素。

天啊,wgx伤心白花花的银子浪费了,我们这检查激素一个要360块,有够贵的。

所以,特开此帖,给要去检查黄体的姐妹门提个醒,别像我一样。

随便附上非妈原帖地址

http://bbs.bozhong.com/thread-425-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:34 | 来自WAP
受教,谢谢楼主了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 21:11 | 来自WAP
我们这里医生说月经第二天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:44
楼主,我月经也正常,医生说做激素检查纯属乱花钱,因为它的数值上下幅度太大了,月经正常的人是查不出来有毛病的,我不听执意查,还是正常呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:57
AMY_晖_ 发表于 2013-5-23 21:11
<br/>我们这里医生说月经第二天去
<br/><br/>月经第二天去查的是基础激素(基础激素检查的是:判断是否多囊,是否卵巢早衰,雌激素,雄激素···但是孕酮和黄体看不出来)。如果想看黄体的话,是排卵第六(七)天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 22:09 | 来自WAP
大山小山 发表于 2013-05-23 21:57:38 <br/> AMY_晖_ 发表于 2013-5-23 21:11<br/>我们这里医生说月经第二天去
<br/>s 学习了,山妈
点击查看全文
ganyga (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:53
希望能好孕啊 发表于 2013-5-23 21:44
<br/>楼主,我月经也正常,医生说做激素检查纯属乱花钱,因为它的数值上下幅度太大了,月经正常的人是查不出来有 ...
<br/><br/>是啊,我查出来也正常,现在还纠结要不要PL后七天再去查一下黄体。心疼钱,也心疼再挨一针啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 23:46 | 来自WAP
楼主有没有方法治疗黄体不足?谢谢…
点击查看全文
ganyga (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:52 | 来自WAP
吃黑豆。黑豆糯米粥,还有打豆浆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:36 | 来自WAP
邵逸夫检查30多元1项吧,你那怎么这么贵。
点击查看全文