要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

请教!RS从检查到手术一般要多久?

82467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近一直在犹豫要不要做RS,向做过RS的姐妹的请教,从检查到真正做RS,要是一切顺利,一般要多长的周期?另外做输卵管造影疼不疼?是不是做好造影后的3个月不能怀孕?

最佳答案

丹妮爱宝贝 查看完整内容

我前几天去医院做前期检查了 建议去医院问问吧、 我之前从网上查了很多 说要姨妈后三天去检查 我是姨妈后3天去的 但是医院说造影要姨妈在身上的时候做 所以我先做了其他的检查 造影要等下个月了 如果一起查的话 指标都正常 下个周期就可以手术 我之前也听说造影3个月后才能手术 医生说不用 所以可能各地区 甚至各医院要求不同吧 早点去医院问问吧 希望我们都能早日宫内好孕 一起加油! ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:30
我前几天去医院做前期检查了  建议去医院问问吧、
<br/>  我之前从网上查了很多  说要姨妈后三天去检查      我是姨妈后3天去的  但是医院说造影要姨妈在身上的时候做   所以我先做了其他的检查  造影要等下个月了
<br/>  如果一起查的话  指标都正常   下个周期就可以手术
<br/>   我之前也听说造影3个月后才能手术  医生说不用   所以可能各地区 甚至各医院要求不同吧  早点去医院问问吧
<br/>
<br/>     希望我们都能早日宫内好孕  一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:41 | 来自WAP
做造影通不怎么疼,不通就造罪了,停3个月安排的当,一个周期ok ,
点击查看全文
cjw19870122 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:47
loveketty 发表于 2013-5-23 20:41
<br/>做造影通不怎么疼,不通就造罪了,停3个月安排的当,一个周期ok ,
<br/><br/>一个周期就Ok?但是我网上看到说做造影的药水不好,所以要停3个月,是这样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:56
主要是x光机辐射,我当时是对造影剂过敏,改的通水,结果说一侧不通最后手术检查全通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:48
造影要月经干净三到五天做,我的左侧不通右侧通畅,感觉不是很疼,和来月经头一天的感觉差不多,胀胀的不舒服能能承受,就是躺在那个大机器上有点恐怖,医生说磺油造影要三月后才能要小孩,输卵管一边不通能不能做RS哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 07:10 | 来自WAP
我两侧都通畅非常疼,隔月就可以人受了。一侧通可以人受,但必须有效卵子排在通的那侧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:40
哦,上次监测左右各有一个卵泡,医生还问我是不是吃了促排的药呢,我说没吃,排卵还是可以的,我老公昨天做了睾丸活检,等结果再看
点击查看全文