要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公同意离婚了,我反而很难过。。。

148221211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我和老公是自由恋爱的,刚开始在一起时,我的两个闺密都不看好,以为我们不会结婚的。因为他个子不高,穿上高跟鞋就比他高,长得不丑,而我比较漂亮,条件很好,觉得他配不上我。所以好朋友以为我只是谈谈恋爱不会结婚。他对我很好,谈了将近两年结婚了。其实婚前我一吵架就会把分手挂嘴边,可是他总是求我不要分手,还是对我好。我觉得她对我很好,我们就结婚了。
    结婚后,我还是吵架,每次都是我找茬,他从未主动跟我吵架,每次吵架我都会说离婚,但其实我只是当时生气要离婚,说完就解气了,可是我从未意识到伤害了他,还是一直说,之刚开始说离婚他很伤心,会哭,后来由于我动不动就说离婚,他已经不哭了,可是还是对我好。我可能觉得自己很漂亮,自身条件比他好,所以更无理取闹吧。
     就在前天上午,他在公司上班,我在家里,突然觉得烦躁就打电话给他,然后就在电话里跟他吵架,吵了半小时,他说要回去上班了,同事在喊他,我不让他进去,他说你到底要怎么样才能让我进去上班,我说离婚,他说好,离婚。没想到他同意了,我还是不罢休,说那你立刻请假回来离婚,没想到他真的强行请假了(他的事业再上升期,平时表现很努力),我没想到他真的请假回了家,他说我们去离婚吧。我突然觉得很伤心,没想到他会真的离婚,我说你不爱我了吗?他说:"你说了太多的离婚,我就算对你好又怎么样,你还是要离婚,你每次说离婚,我就会觉得自己做什么都是白费,觉得你不会跟我好好过日子。"
      现在我该怎么办,可能我真的伤他心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:59
亲 你别闹了,请问你几岁
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:01
Rachelfuji 发表于 2013-5-23 19:59
<br/>亲 你别闹了,请问你几岁
<br/><br/>28了,我的脾气不好,我都错了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:09
我觉得你自作自受,再好脾气的男人也禁不住你这样闹。都28了还一点道理不懂。你找个长的帅的男人,什么都好的男人,能像现在的男人这样对你吗,那么多出轨,小三的,怎么样的男人才能让你满意呢。你自己觉得自己长的漂亮,比你漂亮的有的是,比你能干的,脾气好的也有的是,别以为自己是最好的,男人离开你不行。现在你好好想想,如果你真的不爱他,也别折磨他了,就离婚好了,如果还相爱,趁早改改你的脾气。从小我就知道狼来了的故事,有些话说一次两次有效果,说多了会有反效果的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:13
这个男人挺实惠的,你就认个错,不要无理取闹了,以后慢慢把自己的坏脾气改掉,毕竟离婚是很伤人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:19
估计脾气再好的男人都受不了这样的,如果不想离婚就不要挂在嘴上。世上没有后悔药。男人找老婆是过日子的,不是找气受的,有你这样的老婆还不如一个人过的自由自在。不好意思,话说的可能有点重,但真心希望妹妹能改改脾气,毕竟人总是要长大的,不能总指望老公事事都顺着你。或许你是从小父母太宠爱了,或许是你没工作呆在家里太无聊了,但不管什么原因,老公都不是你的出气筒。
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:23
花织 发表于 2013-5-23 20:09
<br/>我觉得你自作自受,再好脾气的男人也禁不住你这样闹。都28了还一点道理不懂。你找个长的帅的男人,什么都好 ...
<br/><br/>    本来我们的生活应该很幸福,虽然他不是工资特别高,但是很稳定,不大富贵,却不会吃不饱穿不暖。但是我就是觉得自己外表条件高于他,觉得他也不是特别的有钱,就总是吵架,说离婚。可是他还是对我挺好。我手洗衣服他不让,要我用洗衣机;上班回来还给我做吃的;我要车,就给我买了车,说让我上班开;他每天上班时都会打个电话给我,问我吃了没。抽根烟都会问我行不行。。。房子都愿意全部公证给我。(不过我没做,因为房子是他家买的装修的)我们在一起近四年了,他对我从没变过心。。。。他说每次我说过离婚,他对我们的婚姻要求都会降低,他说老婆只要你跟我好好过日子,什么都不要求你。你不用上班,只要你不嫌弃我工资少,我养你。后来他只是说:"我都听你的,只要你不要说离婚就行"
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:24 | 来自WAP
我觉得我挺能闹的,你更强。感觉你老公挺好的,你是不是觉得有什么失衡所以心里不舒服了,要自我调节啊。。。
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:24
可能旁观者清,如果我真的错了,你们狠狠的说我吧,让我能清楚认识自己,不再这么折磨我们的生活。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:26
主动认错吧,撒撒娇,收起你的小尾巴好好过日子啊。。。
点击查看全文