要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕撒棒升级报告:末次月经4.23,备孕一年半,月经不规律,找不到具体原因,最后自然好孕

788713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-09
强阳的时间: 2013-05-07

【好孕历程】em20

方法:大卫PLSZ自测排卵

排卵日期:4月6日阳,7日强阳,8日阳,9日弱阳

AA时间:从5日开始隔天AA。5日、7日、9日

早早孕测试方法:排卵后一直用大卫PLSZ测试。5月17日明显加深。

在使用ZZY测试,转天测到粉印了wgx开心

5月21日ZZY弱阳,比昨天加深。官方验血(第28天)HCG241.4

5月22日、23日ZZY试纸阳

好孕之月与以往不同之处

1,月经期到排卵前心情平静轻松。

2,月经结束后喝了2天鹿胎膏、喝了豆浆。

3,排卵试纸天天测,颜色变化的比较好,基础体温天天测。

4,虽然医生说过我多囊,但末次月经的第二天验过激素,都正常,所以排卵也正常,而且以前月经推迟,这月排卵时间没有推迟。

5,上个周期虽没成功,但梦见大白马。哈哈,是不是好兆头。

6,最终重要一点,我是子宫前位,本月每次AA后都垫了枕头,至少20分钟,减少流出量。以前觉得平躺也可以,或者懒得垫。

温馨提示:上个月到医院做卵泡监测,卵泡内膜都正常,但失败。还担心以前的阴道炎影响输卵管,打算做输卵管造影,幸亏宝宝懂事得很,既然帮助了他亲妈(真耐人)。所以姐妹不要过度医疗、过度怀疑自己天然的本领,如若没有明确的确诊病证,还是要相信自己一定有那个本能的,只是没碰到。用我的方法试试,说不定接下来就是你了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:26
恭喜了,接头棒,希望我这个周期也能顺利怀上!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:49
恭喜了,接第二棒,希望我也能顺利怀上!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:58
LZ  恭喜你 !接好孕了!我也月经很补规律!希望你能给孕气给我em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:58 | 来自WAP
我的总是提前,奶奶的,这个月姨妈又提前报到了!那天
点击查看全文
陌筱漠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:17 | 来自WAP
﹏筱緈諨ゞ 发表于 2013-05-24 14:58:58我的总是提前,奶奶的,这个月姨妈又提前报到了!那天
鹿胎膏能调月经,亲可以去医院中医那问问能不能吃,买两盒回来。助孕满有效的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:25
恭喜  接好孕棒wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:32
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:45 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:04
em25恭喜恭喜 接好孕棒
点击查看全文