要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

都有YM感了,这月还有可能么

879518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

JM们,我之前去医院测孕酮,医生让月经第22天得时候 去测的,孕酮值是3.8,想问是正常的么。医生说是正常的 有排卵,因为那女医生看起来像实习医生,有点不放心,所以想请教JM们。。。。

另外,这个月YM推迟三天了 还没来,但是来之前RF胀痛感和腹部抽动感已经预示YM快要来了。。。好桑心啊,有JM孕初期有这种情况么,我还有可能怀上么?

最佳答案

笑笑1365 查看完整内容

来姨妈和怀孕的症状有时候是差不多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-23 18:46
来姨妈和怀孕的症状有时候是差不多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:52
姐妹,试纸才是王道啊,千万不要相信什么所谓的症状
点击查看全文
小葡萄baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:56
不敢测 害怕那种失落感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:07 | 来自WAP
用试纸 我也是姨妈感强烈 想着该来姨妈了 结果今天测了 粉红红的两条杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:09 | 来自WAP
我第35天发现的,在还没发现怀孕的时候,也是以为月经要来,小腹坠胀,乳房胀痛。后来发现以后,因为小腹坠胀,像要来的感觉,让大夫给来了一周的孕康口服液。。就正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:19 | 来自WAP
嗯嗯,姨妈感没事,只要姨妈不来都有希望滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:47
很多人测到前都是YM感,我就是!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:14
木易的糖果 发表于 2013-5-23 19:07
<br/>用试纸 我也是姨妈感强烈 想着该来姨妈了 结果今天测了 粉红红的两条杠
<br/><br/>恭喜恭喜啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:14
小盟1 发表于 2013-5-23 19:47
<br/>很多人测到前都是YM感,我就是!
<br/><br/>我也是。。。。。。
点击查看全文