要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

畸形率达到96%,算正常吗?

1466011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

a=10.9%

b=42.8%

c=12.6%

d=33.7%

精子总数200.1百万

总精子数202

正常形态9

头部缺陷137

中断缺陷75

尾部缺陷23

缺陷总量235

正常精子比例  4%

估计监测员妹妹数学学得不好,缺陷总数都超过总精子数了,如果按总数235+9算,正常精子比率才36.%啊,给出的参考值是4%,大夫看了下结果说正常,我怎么举得缺陷的这么多呢。

有董的姐妹帮忙看看,这个4%正常吗?抽烟会致精子畸形吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:02 | 来自WAP
不能加全部一起,一颗精子可能有头部,中部,尾部缺陷,所以缺陷总数不等于总的精子数,结果是没有问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:15
超过50%就是畸形高,怀孕了容易流产胎停,论坛里还是蛮多这种例子的,好好重视吧,给他的精子补补营养
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:12
畸形高容易胎停流产,正常畸形是不超过百分15,小蛇小马备孕一胎群,群号2622416955本月10人怀孕,每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:31
精子畸形率太高了,这种情况很难怀孕的,即使怀孕的话,胎儿质量也不敢保证。抓紧时间治疗吧。引起精子畸形率高的原因有很多,平时的生活习惯吸烟、喝酒、熬夜等各方面都有关系。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:54
我老公正常的才7%我是3月份胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:19
SU524300 发表于 2013-5-24 10:15
<br/>超过50%就是畸形高,怀孕了容易流产胎停,论坛里还是蛮多这种例子的,好好重视吧,给他的精子补补营养 ...
<br/><br/>我老公畸形率96 傻逼医生说正常,一怀孕就流产,真的正常?滚他妈的狗皮医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:45
泡小沫CC 发表于 2013-6-27 13:19
<br/>我老公畸形率96 傻逼医生说正常,一怀孕就流产,真的正常?滚他妈的狗皮医生。 ...
<br/><br/>有些医院的医生是不重视这个畸形率的,一般看活动力!
<br/>去找些负责任点的医生看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:48
SU524300 发表于 2013-6-29 11:45
<br/>有些医院的医生是不重视这个畸形率的,一般看活动力!
<br/>去找些负责任点的医生看吧 ...
<br/><br/>实在接受不了这种解释。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 19:54
泡小沫CC 发表于 2013-6-30 09:48
<br/>实在接受不了这种解释。
<br/><br/>你们自己注重就好了!调理下+运动+健康饮食
点击查看全文