要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

给害怕宫外孕的MM们一些正能量!不要轻信不负责人的医生!

15837113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给被医生恐吓过的一些MM正能量,不要再听一些医生的满口胡言了!

第一次去验血的时候,大约30天,HCG190 孕酮27.7(小单位)

医生说孕酮很低,我也知道是很低,说了一大推宫外孕自己负责,给配了孕酮片,回来以后心情一直很低落。

第二次隔天验血,HCG196,孕酮17 直接就蒙了,医生说几乎可以肯定宫外孕了,叫我把药停了,然后就说了一堆什么出血腹痛马上来医院的废话,心情更不用谈了。

第三次,大约了隔了3天,HCG278,我还是属于范围比较差的,医生叫第二天做阴超,一开始我有点排斥,但是医生说已经40多天了,肯定能看出来,后来因为自己也确实害怕宫外孕,就听了医生的话了。

结果第二天去做阴超,做了很久,医生说什么都看不到,宫内宫外都没有,搅和了半天,做完阴超就觉得度数很不舒服,也没多想,之前一直没有任何出血的情况!

做完给医生看报告,医生还是那几句废话,无限可能宫外孕,出血随时来医院!泡医院都跑了5,6次了,花了1200+,钱是无所谓,得到的结果和第一次一点都没两样!

做完阴超第二天出血了!一下子很害怕,网上查了很多MM有做完阴超见红的情况,医生一口咬定和阴超没关系!

确实,如果你的BB数据都很好,够硬朗,可能阴超是不会造成什么影响,但是我奉劝大部分数值不是很好的孕妈,阴超一定要谨慎!每个医生的手法都不一样!万一触及了本来就很脆弱的宝宝,就算是他们的责任也不会承认的!倒霉的只有自己!

结果今天血还是没止住,害怕之际去了医院,医生又说阴超,我想算了,做就做吧,都出血了,而且被宫外孕恐吓的不轻,就又去做了!结果做出子宫内有3MM大小的孕囊,好像我的BB确实是发育比较慢的,但是我坚信只是怀孕的时间晚!我相信上次看不到,今天就看到了,哪怕再小,宝宝也是在努力的!

做好出来很开心,问医生,是不是就能排除宫外孕了,其实也是想给自己一点信心!结果医生还是说不确定!!

作为医生,难道你们就能因为怕担责任,所以给无数孕妈带上那么厚重的枷锁么??

前几天宫内宫外什么都没有,今天能看到小胎囊了,结果你还跟我说3MM太小,不确定??

总是真的是无语了!!所以被恐吓过宫外孕的妈咪们都不要害怕!相信我们自己的宝宝!!
点击查看全文
jjwithlove (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:25
自己顶!今天说想保胎,医生非说什么顺其自然!!
<br/>强烈要求下,还叫我写下后果自付,才给开了一盒孕酮片!
<br/>
<br/>现在所谓的白衣天使怎么都变这样了?真心无语!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:52 | 来自WAP
不要担心也不要自己吓唬自己,宫内有孕囊就静养嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:02 | 来自WAP
我的输卵管有点粘连,啊本来这个月来例假后去做手术的,谁知自己用早孕试纸一测出现两条红线,我连续测了三天,都有红线,但是小腹有点隐约的疼,去医院问大夫想做个B超看看,但是大夫说时间太短做B超看不到,让抽血看化验结果,出了结果在做B超,好害怕宫外孕!问一下有姐妹们怀孕初期小腹隐约疼的吗?<br/><br/>
点击查看全文
jjwithlove (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:48
哒宝1130 发表于 2013-5-23 19:02
<br/>我的输卵管有点粘连,啊本来这个月来例假后去做手术的,谁知自己用早孕试纸一测出现两条红线,我连续测了三 ...
<br/><br/>据说宫外孕的痛是很痛很痛的,撕裂一样的,有时候其实都是我们心理作用,亲放好心态啦,没那么多宫外孕的,过度担心只会对宝宝和自己身体不好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:06 | 来自WAP
这世界上没那么多宫外的!我们要相信自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:27
学医的朋友告诉我只要不是流产次数较多 或者有妇科病的 宫外孕几率很小的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:33
现在的大夫就是心黑的很,我前天抽完血大夫就说小心宫外孕啥的说的我可害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:09 | 来自WAP
亲,一般什么样的妇科病容易引起宫外孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:43 | 来自WAP
我也被医生吓唬宫外孕,现在还在耐心等待半个月后听宝宝心跳!
点击查看全文