要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,大家帮我看看吧

1182211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
image.jpg 真心不是很懂

最佳答案

yanyan健康宝 查看完整内容

通而不畅就是输卵管是通的,但不怎么顺畅,就是左侧输卵管粘连轻。但右侧应该是粘连比左侧厉害吧。应该是这意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:19
通而不畅就是输卵管是通的,但不怎么顺畅,就是左侧输卵管粘连轻。但右侧应该是粘连比左侧厉害吧。应该是这意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:34
也许试剂可以把粘连的冲开呢,很多这样的情况嘛。抓紧之后的时间哦,我是造影之后第三个月怀上的,造影之后当月和第一个月都不能同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:15
且听且吟 发表于 2013-5-25 09:34
<br/>也许试剂可以把粘连的冲开呢,很多这样的情况嘛。抓紧之后的时间哦,我是造影之后第三个月怀上的,造影之后 ...
<br/><br/>那你造影结果怎样?我的造影结果不是很好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 08:14
何小鹏的麻麻 发表于 2013-5-25 19:15
<br/>那你造影结果怎样?我的造影结果不是很好呀
<br/><br/>一侧通畅但是上举,一侧不甚通畅,我是通畅的那根管子怀上的。我的排卵什么都没有问题,所以没有吃过促排药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 08:16
我想可能也是造影的作用,我之前怎么没有怀上,而且检查也没有问题。怀上的那次都没抱希望,既没有垫屁股,也没有躺着,A完就WC去了。所以觉得这真不好说呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:28
我是通而极不畅。。现在灌肠+艾炙中。。希望能马上好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:33
我去年做过一次照影,左侧不畅,右侧伞端包裹,今年4月份又做了一次,双侧都不畅了,情况应该是好转了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:30
maggie198211 发表于 2013-5-31 14:33
<br/>我去年做过一次照影,左侧不畅,右侧伞端包裹,今年4月份又做了一次,双侧都不畅了,情况应该是好转了! ...
<br/><br/>你是怎么治疗的呀?我最近灌肠,吃中药,每天跳绳3000个,希望有效,下个月人授,赶紧好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:32
Lucy_Wong 发表于 2013-5-31 14:28
<br/>我是通而极不畅。。现在灌肠+艾炙中。。希望能马上好孕~~
<br/><br/>我现在中药加灌肠,每天跳绳3000,下个月人授,希望赶快好孕
点击查看全文