要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

5.12晚--5.13早 期间排卵,5.15同房,5.22测到HY

617323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些 吃惊的意外,本月本已经不抱希望了,竟然奇迹般的出现了。

排卵试纸 :5.12 强阳,5.13 阳  ,5.14弱阳  ,5.15 基本没什么颜色了

只5.15同房一次,从5.19开始肚子两侧疼,5.20和5.21两天疼的最难受,又不像例假那样。
而且每天晚上不喝水,但第二天早上四点到五点一定醒来 上厕所
5.22早上感觉奇怪,就测了下,瞎了我的小眼,竟然真的有了,以防万一,淡定
5.23 今天早上再测,有加深。

来的太快,太早,不大适应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:37
早早孕测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:37
接头棒啊,哈哈
点击查看全文
nxiao512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:38
糖哥V5 发表于 2013-5-23 17:37
<br/>早早孕测了吗
<br/><br/>昨天跟今天都测过了,只是觉得时间这么短,速度有点快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:39
接棒!恭喜楼主,希望这月我也顺利升级,虽然已不抱希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:42
nxiao512 发表于 2013-5-23 17:38
<br/>昨天跟今天都测过了,只是觉得时间这么短,速度有点快
<br/><br/>我也是前几天肚子大姨妈一样的疼,这两天腹胀,但不疼,不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:43 | 来自WAP
七天!七天啊!我今天感觉肚子肚脐下两寸,左右抽痛也像针刺,是这感觉吗?还涨
点击查看全文
nxiao512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:57
jiahe861006 发表于 2013-5-23 17:43
<br/>七天!七天啊!我今天感觉肚子肚脐下两寸,左右抽痛也像针刺,是这感觉吗?还涨 ...
<br/><br/>有点类似,我大部分时间是左侧痛,有时连带大腿也有点抽痛。周一那天疼的最难受,晚上都没睡好觉。难受,可明显感觉不是要来例假那种痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:02
恭喜阿!这两天有胸疼的感觉么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:02
楼主恭喜,我是16号晚间排卵,我看了好多姐妹的文章,都说症状很多,可是我除了小腹两侧刺痛,啥都没有,乳房乳头都没症状。也没着床的褐色液体。请问楼主除了小腹刺痛,还有别的症状吗?赐教!
点击查看全文