要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第一次人授中。。河北医大二院做 (6.4已人授,坐等消息)

1602525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人85年的牛,10年还没结婚就查出了多囊,当时没有那么想要孩子 就也没怎么治疗,喝了一两个月中药。
到11年结婚后 就开始计划着要孩子了,半年了还没音讯 就又去医院检查,还是多囊,又查出老公弱精少精,促排了也没中
   12年 不想吃达英了,就喝了大半年中药,也没戏   
 今年是实在受不了,都试孕两年了还是没有怀上过,跟老公商量了下 最后决定人授,先做三次,实在不行就走试管吧。
4月就去医院检查了,当时一项 促黄体生成素 18,29   值太高, 吃了一个月达英
这个月月经第三天(昨天)复查了这项值 是9.89终于达到了。 (当看到这个值得时候,把我开心死了,终于过了,可以促排了)
顺便把人授要查的抽血项目都查了(双方 乙肝5项 梅毒 人体缺陷什么的 血型)   

今天刚拿到激素结果,然后做了B超,内膜7MM(怎么感觉内膜有些大呢?)  
 医生给开了 来曲唑一盒  今天开始吃    每天两片,吃5天  吃完2-3天复查 (以前都是吃克米,没吃过来曲)

我的人授之路就这样开始了。。    希望一次成功。  加油!

这两天两人总共的花销:800左右。 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:43
我还没去做检查,21号监测排卵的时候疑似单侧多囊,下个月准备去做激素六项,不知道啥时候可以正式走上人授之路?
点击查看全文
巧橙公主 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:47
baobeiruner 发表于 2013-5-23 17:43
<br/>我还没去做检查,21号监测排卵的时候疑似单侧多囊,下个月准备去做激素六项,不知道啥时候可以正式走上人授 ...
<br/><br/>我是两侧都多囊。  那你这个月监测怎样,是促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:59
我也是明天去抽血做人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:36
  呵呵 我是昨天去医院检查的  希望我们都能早日好孕哈、  加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 07:19
巧橙公主 发表于 2013-5-23 17:47
<br/>我是两侧都多囊。  那你这个月监测怎样,是促排吗?
<br/><br/>这个月才刚发现多囊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:40
我们也打算做人授了,现在正在做前期的检查,我一天就花了4900的检查费,光血就抽了15管(查血糖就6管),我老公还没查呢,听说男性有一项精液的检查叫DF2的,这一项就得800呢,你的检查费真便宜,我就一项查女性卵巢功能的就600,反正收费单里面有很多重复的项目,我也看不懂,人家让交钱就交钱了,谁让自己怀不上呢,唉。。。
点击查看全文
巧橙公主 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:36
ucy↘/db 发表于 2013-5-23 18:59
<br/>我也是明天去抽血做人授
<br/><br/> 加油  我们都会好孕的!
点击查看全文
巧橙公主 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:37
丹妮爱宝贝 发表于 2013-5-23 21:36
<br/>呵呵 我是昨天去医院检查的  希望我们都能早日好孕哈、  加油!
<br/><br/>加油,  我们多多交流哦,    会好孕的  
<br/>
点击查看全文
巧橙公主 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:38
baobeiruner 发表于 2013-5-24 07:19
<br/>这个月才刚发现多囊
<br/><br/>才发现啊,  那你问题不大啊,  应该促排就可以 , 不用人授的。
点击查看全文