要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

5月23日红军来了,请姐妹们报道,一起备战下一个周期

642321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      按照记录,5月9日或者10日排卵,如果怀孕未成功的话,大姨妈明天会登门拜访。大姨妈提前一天于5月23日中午造访了。因为前两天已经测到温度下降,已经有来大姨妈的准备,所以失望已经在前面了,但是还是感觉到难过。不知道如何发泄这种难过,和小梅唠叨了几句,同学要我不要胡思乱想。我忍不住为自己感伤,为什么人生的大事上都比别人难一些,结婚难,现在生孩子又难。可是小梅同学看不见我的难处,觉得我过得很幸福了,好吧,我能说什么呢?希望所有的难事都能雨过天晴。
        坚持了一个月的基础体温测量,有几天夜里醒来,担心翻转身体上厕所影响基础体温测量的准确性,就把温度计塞到嘴巴里测,测完才发现半夜两点多钟,有点哭笑不得。好歹坚持下来了,测出来发现自己的基础体温普遍偏高,好像比看到的姐妹们的记录都要高些,但是因为没有人指导,所以也是摸着石头过河。准备在坚持下去,看看是什么情况。一直以来,工作都很忙,今天手头也有很多工作,但是因为大姨妈又如期而来,承受着大姨妈来时身体和精神的双重痛苦,还是给自己一点时间关心眼下最重要的事情吧。
         和小梅同学说起她的恋情,我都是要她别太掉以轻心了,别太偷懒了。说别人容易做自己难,对于生孩子这个事情,我也需要以科学不偷懒的态度多多了解自己的身体,早发现早治疗,早日有结果。
         过去的几个月,我不是没作为,做了一些检查,未发现哪里有问题。但是对于自己的身体还是不了解,先从基础体温和卵泡监测做起吧,相信总是能找到蛛丝马迹的,到底为什么还没怀孕!
         姐妹们,如果看到我的5月基础体温表,请帮指导下,我还不太懂?黄体正常吗?未知!真希望遇到好姐妹,能指导一二,让我少走一些弯路,不胜感激。
         请今天来大姨妈的姐妹们,加入该贴,一起备战下一个周期。一路上有姐妹相伴,我不会这么孤独。该做什么不该做什么,一起战斗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:34 | 来自WAP
加油,如果身体没什么问题的话,顺其自然会好很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:36 | 来自WAP
我昨天大姨妈来看我了,很准时啊,上个月就是22号来的,郁闷啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:37 | 来自WAP
我也是今天来的红军,我高温才10天,哎,下个月继续奋斗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:57
我昨天来的亲戚,继续努力!wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:57 | 来自WAP
我跟楼主基本一致!今天红军!下个周期一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:47 | 来自WAP
23号红军到来下个月jmm一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:09 | 来自WAP
我今天下午姨妈造访
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 21:26
排卵和大姨妈我和楼主都是一个时间,抱抱。晚餐后发现大姨妈光临,第一次试孕失败啦,总结原因是AA时间不对,A晚了。顺便说一句,症状是浮云呀,下个月再冲刺,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:53
亲,我比你更惨,我之前 一直月经周期正常 ,而且什么毛病都没有 ,这个月第一个月 备孕,结果排卵后一直阴道出血,今天是我上个月姨妈日,我都不知道现在是出血还是姨妈,中医诊断结果为崩漏,我都不明白,过去20多年都好好的,怎么刚一备孕就这样了,唉
点击查看全文