要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

全网最瘦的孕妈,15周BC图,宝宝还偏大一周,附14W的大肚照!更新:17W超大肚肚

3207553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕6周开始就反应强烈一直到现在还偶尔会吐!wgx早早孕试纸白板胃口说实话没有开!饭也吃不太下!前三月在医院保胎,进院的时候92斤,住了10天瘦到82斤,wgx内牛满面一直吐,吃不下,着急啊,BC宝宝却很健康,很是欣慰!wgx保佑

出院后终于胖了一点,到现在15周+了,也才89斤,162cm!大家可以看我14周的大肚照,很显怀了! QQ图片20130523163436.jpg

自己瘦没关系,只要宝宝健康,比什么都重要!!wgx兰子小姐

BC做下来,除了胎盘低,其他都很好!

继续求菩萨保佑,佛祖保佑我的宝宝在我的肚子里健健康康成长,直到足月出生,阿弥托福!!!

更新21-25周的肚肚 QQ图片20130710105743副本副本副本.jpg

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:43
宝妈很显怀呢,你做过唐筛了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:50
我能说我16周加1才76斤吗,我孕前没你胖,孕后狂吐到现在才慢慢好转,从84瘦到76,肚子也就你10周那么大,真心没人比我更瘦的了
点击查看全文
ddzoe (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:21 | 来自WAP
去了巴黎。 发表于 2013-5-23 16:43
<br/>宝妈很显怀呢,你做过唐筛了么?
<br/><br/>拒绝唐筛了!我两个朋友一个高危一个低危,结果都要羊水穿刺!出来结果都好的!她们说在等待羊水穿刺的结果中很煎熬!我想想算了!不做了!
点击查看全文
ddzoe (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:22 | 来自WAP
蛇宝宝来吧~ 发表于 2013-5-23 16:50
<br/>我能说我16周加1才76斤吗,我孕前没你胖,孕后狂吐到现在才慢慢好转,从84瘦到76,肚子也就你10周那么大, ...
<br/><br/>宝宝健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:37
哇噻,比我的还大一点呢,哈哈,我家邻居总说我肚子大,我都不敢说紧身衣服了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:54
挖,14w这么大啦?
点击查看全文
ddzoe (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:23 | 来自WAP
angel880 发表于 2013-5-23 17:37
<br/>哇噻,比我的还大一点呢,哈哈,我家邻居总说我肚子大,我都不敢说紧身衣服了 ...
<br/><br/>我出门也不敢这么穿的!就是拍照为了效果才穿的紧身的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:31
我14周+6,肚子还没有你10周的时候明显啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:49
ddzoe 发表于 2013-5-23 17:21
<br/>拒绝唐筛了!我两个朋友一个高危一个低危,结果都要羊水穿刺!出来结果都好的!她们说在等待羊水穿刺的结 ...
<br/><br/>我一朋友也劝我不要唐筛,纠结啊...
点击查看全文