要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

雌二醇E2 HCG 都正常 孕酮低了 医生说得很吓人 怎么办

2608931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次     5月11日抽血 

雌二醇E2     1253.7  pmol/L

孕酮Po       59.69   nmol/ml
人绒毛膜促性腺激素βHCG     25815  ↑    mIu/ml

医生开了3天黄体酮   

第二次  5月15日   吃了3天黄体酮后

雌二醇E2     1117.8  pmol/L

孕酮Po        84.10   nmol/ml
人绒毛膜促性腺激素βHCG     57152 ↑    mIu/ml

医生又开了三天黄体酮+维生素E

第三次   5月23日

雌二醇E2     1796.4  pmol/L

孕酮Po         64.81   nmol/ml
人绒毛膜促性腺激素βHCG     128540  ↑    mIu/ml

数值里     孕酮相对于5月15日吃黄体酮检查后的84.1   低了近20

下午因为主任不上班。就到了副主任那边看。。。。

一进门  副主任知道我的是双胞胎后      各种毒语全出来了
一看我的是双胞胎   就说  她最不喜欢双胞胎
又说双胞胎都是畸形儿
又说 双胞胎容易一个死一个留
又说   双胞胎  就算过了三个月   到生之前都随时可能流产
本来  主任给我看的时候  我心情还好好的  
下午给她这样一说 我眼泪都要滚出来了
她一看我去年流过一个   就说 住院吧。
让我住院保胎  我问她住院多久
她说最少一个星期,看我们家人重视程度
我问她   我家住医院附近  可以不住院在家然后来打针吗
她立马脸色黑了
也不管我月经不正常    就说50天还没有胚芽  胎心    随时都准备流产怎么怎么的
嗯   我的主任医生说  双胞胎发育慢很正常

那医生更狠  最后还说了一句  去年一个都留不住了   今年2个就更留不住了。。。。

姐妹们    我该怎么办好。。。。目前医生就开了七天黄体酮+维生素E    外加中药三天
好担心。。。。心情突然跌落谷底。。。。。~~~~(>_<)~~~~ 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:04
这医生怎么这么说话啊,太过分了,强烈建议宝妈还是回原来的医生那边看,这个毫无职业道德
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:06
忍不住想骂人了,放她娘的狗屁,让她死远点
<br/>
<br/>宝妈还是到别的医生那里看吧
点击查看全文
心若向阳r选 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:10
wgx茫然被医生那么一说     本来双胞胎喜事    现在变得心情压抑了。。。。孕酮低了点       吓到我了
点击查看全文
心若向阳r选 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:12
黛越 发表于 2013-5-23 17:04
<br/>这医生怎么这么说话啊,太过分了,强烈建议宝妈还是回原来的医生那边看,这个毫无职业道德 ...
<br/><br/>是呀   说的我心里好难受的 。   好像怀了双胞胎是多大的罪恶一样。。。。我一个美术老师    平时为学生付出不少。课余时间都免费开兴趣小组  让学生多学习知识,   我没做伤天害理的事儿     这医生这么一说    心情实在压抑
点击查看全文
心若向阳r选 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:13
若柳拂杨 发表于 2013-5-23 17:06
<br/>忍不住想骂人了,放她娘的狗屁,让她死远点
<br/>
<br/>宝妈还是到别的医生那里看吧 ...
<br/><br/>被医生那么一说     本来双胞胎喜事    现在变得心情压抑了。。。。孕酮低了点       吓到我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:14
心若向阳r选 发表于 2013-5-23 17:12
<br/>是呀   说的我心里好难受的 。   好像怀了双胞胎是多大的罪恶一样。。。。我一个美术老师    平时为学生 ...
<br/><br/>宝妈别难受,咱换个医生看,职业道德不好的医生,医术也不会好,咱不听她的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:14
完全忽略她的话!没腹痛没出血,好好休息就行,为啥要保胎呢?!
点击查看全文
心若向阳r选 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:15
黛越 发表于 2013-5-23 17:14
<br/>宝妈别难受,咱换个医生看,职业道德不好的医生,医术也不会好,咱不听她的 ...
<br/><br/>嗯嗯    我就在想呐   是不是孕酮低的人   黄体酮不能停呀。     我停吃七天    降了20.。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:24
心若向阳r选 发表于 2013-5-23 17:15
<br/>嗯嗯    我就在想呐   是不是孕酮低的人   黄体酮不能停呀。     我停吃七天    降了20.。。。。 ...
<br/><br/>这个咱还是回去问问你原来的主治医生
点击查看全文