要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应在47天消失,正常吗?

1275510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从40天开始,感到非常恶心,干呕,不想吃任何东西,但是在45天晚上吃了巨无霸和炸鸡翅,感觉好受甚多,接连这两天恶心情况突然明显好转,几乎和平时样。(47天)。请问这个情况正常吗?
<br/>
<br/>曾在43天做B超有胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:25
一般不太会这么早消失的,去医院看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:27
我也是,从三十多天就开始反应,要死要活的,这两天反应竟然消失了,我今天49天,郁闷呢
点击查看全文
lileyouyou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:36
小雨微蓝 发表于 2013-5-23 16:25
<br/>一般不太会这么早消失的,去医院看看吧。
<br/><br/>嗯,是啊,只是上着班不好意思老跑医院。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:36
布丁阿猫 发表于 2013-5-23 16:27
<br/>我也是,从三十多天就开始反应,要死要活的,这两天反应竟然消失了,我今天49天,郁闷呢 ...
<br/><br/>哎,反应大难受,不反应反而更担心~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:37
早孕反应是会反复的,不要太有压力,顺其自然,心情好,宝宝就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:40
LZ我的情况跟你差不多啊,我42天到47天比较难受,一直干呕,吃不下东西,但之后好像没太多反应了,现在53天了,偶尔呕一下,只是食欲不太好而已。我46天看到卵黄囊和原始心管波动了,现在反应突然减少也担心胎停。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:06
欲望鱼 发表于 2013-5-23 16:37
<br/>早孕反应是会反复的,不要太有压力,顺其自然,心情好,宝宝就好。
<br/><br/>好的,谢谢啊:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:06
miyuner 发表于 2013-5-23 17:40
<br/>LZ我的情况跟你差不多啊,我42天到47天比较难受,一直干呕,吃不下东西,但之后好像没太多反应了,现在53天 ...
<br/><br/>确实差不多哦,还是一起放松心态,希望一切安好吧:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:06
我觉得反应是各人吧,有人反应到生,有人开始就没有反应,不用太担心
点击查看全文