要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

17周5今天检查,胎盘前置和偏低

56254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第二次产检,抽了8筒血,做了唐氏筛查要等9天才有检验报告。希望宝宝健康成长。
做了B超医生说胎盘偏低要注意千万不要有出血,注意不要经常下蹲和提重的东西。有点担心

平时预防之道

1. 避免搬重物:怀孕中后期,生活细节要多小心,不宜搬重物或腹部出力,以免危险发生。

2. 视情况暂停性行为:如有出血症状或进入怀孕后期,就不宜有性行为,此外,较轻微前置胎盘的患者,也要避免太激烈的性行为或压迫腹部的动作。

3. 有出血应立即就诊:有出血症状时,不管血量多寡都要立即就诊,如果遇上新的产检医生,也应主动告知有前置胎盘的问题。

4. 不要太劳累:高危险妊娠的孕妇都应该多休息,避免太过劳累而影响孕产的顺利。

5. 注意胎动:每日留意胎动是否正常,如果觉得胎动明显减少时,需尽快就医检查。

6. 挑选合适的产检医院:如果是第三及第四级的前置胎盘患者,最好选择大医院或医学中心产检,一旦发生早产、大出血等问题时,可以立即处理。

7. 不可过度运动:过度运动也可能引发前置胎盘出血或其他症状,因此,这种类型的孕妇不宜进行太激烈的运动。 

反正多休息就是了~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:48
楼主比我早一天哦,我准备四个半月后再去查的。看了很多资料都讲胎盘后期会长上去的,你可以搜下蔡老师的帖子讲的很详细的,所以你不必担心。但多注意下还是必要的,呵呵,加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:33 | 来自WAP
我都满20周了,感觉宝宝还是很靠下!每次胎动都在毛毛上面一点点!从知道怀孕到现在也没有跟老公爱爱〜
点击查看全文
Jasmine0116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:02
iam小卡卡 发表于 2013-5-24 11:33
<br/>我都满20周了,感觉宝宝还是很靠下!每次胎动都在毛毛上面一点点!从知道怀孕到现在也没有跟老公爱爱〜 ...
<br/><br/>我也是啊,希望胎盘往上张,都没什么方法只能自己注意
点击查看全文
Jasmine0116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:59 | 来自WAP
寂静长夏 发表于 2013-05-24 09:48:11楼主比我早一天哦,我准备四个半月后再去查的。看了很多资料都讲胎盘后期会长上去的,你可以搜下蔡老师的帖子讲的很详细的,所以你不必担心。但多注意下还是必要的,呵呵,加油哦!
好的,谢谢
点击查看全文