要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝6个半月了,母乳够吃,辅食吃的很好,还要另加配方奶粉吗?

107187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个半月了,母乳够吃,辅食吃的很好,还要另加配方奶粉吗?我母乳直够吃,女儿辅食也吃的很好,给什么吃什么,粥,米粉,蛋黄,鱼泥,菜泥啊,果汁都很会吃。还要另加配方奶粉吗?同事都在说6个月后就没什么营养了,让我加一到二次奶粉,有必要吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:53
没必要。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-23 16:17
我也不准备给宝宝加奶粉,同事儿子当时买了奶粉都不吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:25
母乳够吃就不需要配方奶了。配方奶是母乳的代替品而已。
点击查看全文
淘淘来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:38
greenseegirl 发表于 2013-5-23 16:25
<br/>母乳够吃就不需要配方奶了。配方奶是母乳的代替品而已。
<br/><br/>恩,我也觉得没必要,不过这月体检,体检医生居然也说母乳太多的话挤掉。一定要加1-2次奶粉。无语。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:43
淘淘来吧 发表于 2013-5-23 16:38
<br/>恩,我也觉得没必要,不过这月体检,体检医生居然也说母乳太多的话挤掉。一定要加1-2次奶粉。无语。。。 ...
<br/><br/>有时候会觉得国内的医生很不可信。。。感觉他们说的话不能尽信就是了。。。。只要宝宝体重增长OK就OK了。。。。都不知道这些医生存的什么心。,。我带宝宝去体检的时候,排队的差不多个个宝宝都说必须补钙什么的。。我真不知道是不是那么多宝宝缺钙!!!
点击查看全文
淘淘来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:18
greenseegirl 发表于 2013-5-23 16:43
<br/>有时候会觉得国内的医生很不可信。。。感觉他们说的话不能尽信就是了。。。。只要宝宝体重增长OK就OK了。 ...
<br/><br/>中国就是在全民补钙嘛。。也不怕中了毒。。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:35
红肉补铁效果比蛋黄还好,可以用小里脊肉蒸熟了刮泥喂。奶粉里一般还含有益生元和dha,aa,注意补充就好了。
点击查看全文