要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第十五天了B超监测无优势卵泡,大卫排卵试纸一直弱阳...

416189108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,今天5.23是月经第十五天了,上午去医院B超监测无优势卵泡,最大的一个才1.0*1.1mm,大卫排卵试纸一直弱阳...,请问我这样到底是排了还是没排啊?有没有知道的JM分享下经验啊,已经备孕第五个周期了,心情好失落啊em17gst好怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:17
不同的人排卵时间是不同了,我就比较晚,这个周期第23天才排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:19
我的个人经历:有次测完卵泡,医生说排了,我问为什么,医生说盆腔有少许积液,我正常的时候是没有盆腔积液的,还有,那次我内膜厚度11mm,医生说内膜这么厚,也表示已经排了。
<br/>今天我也去测了,是月经第12天测的(周期30天),卵泡11×10,内膜7mm,医生让隔一天再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:20
弱阳不是应该还没到排卵期吗?这么早就去监测卵泡了?额,我这几天一直弱弱阳呢,我准备测到强阳才去医院呢。不过我今天也姨妈第13天了。我周期比较长阿
点击查看全文
两杯淡酒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:31
吟若谦谦 发表于 2013-5-23 15:17
<br/>不同的人排卵时间是不同了,我就比较晚,这个周期第23天才排。
<br/><br/>可是我平时周期都比较短啊,一般都是28天,有一两次是30天的。医生说照我的周期推算,估计是已经排过了的。唉....大卫排卵试纸一直都是弱阳,我自己也没看见白带拉丝,就以为应该没排掉的,谁知道就这样错过了...
点击查看全文
两杯淡酒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:35
niniyue-118 发表于 2013-5-23 15:12
<br/>去的太晚了,有可能已经排过了
<br/><br/>可是十几天来我用大卫排卵试纸一直是弱阳啊,也没有白带拉丝的情况,就以为一直没排的....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:37
我周期长 ,排卵都不知道什么时候,烦啊
点击查看全文
两杯淡酒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:47
小小依然 发表于 2013-5-23 15:19
<br/>我的个人经历:有次测完卵泡,医生说排了,我问为什么,医生说盆腔有少许积液,我正常的时候是没有盆腔积液 ...
<br/><br/>医生也没告诉我是否有积液,唉,我周期一般都是28天的,今天内膜8mm,医生说这个月没必要再继续监测了,下个月再去了....我郁闷,好郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:52
我以前也测了很久都是弱弱的   后来大姨妈来了   我就知道是无排卵月经,不排卵还有一种可能是多囊   我就是这样   所以这个月都在吃药  吃了一个多星期我已经能用大卫的测到强阳了    我想应该就能排了   已经有很久没测到阳或强阳了  
<br/>所以LZ可以问问医生是不是有很多卵泡??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:53
我28天周期,月经第十七天了,可是排卵试纸一直都是弱弱阳或弱阳,在前天厕所时也出现了少许白带拉丝.这几天依然是弱阳~没有方向了,不知道到底排了没
点击查看全文