要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看下指标

50325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16日末次月经,周期22-24天
孕28天孕酮19.6ng/ml,HCG2085U/L;
孕30天孕酮16.48ng/ml,HCG4437U/L;
孕30天B超:宫腔内见两枚大小约3*7*7mm和4*7*8mm无回声区,边界清楚,形状不规则。
孕酮下降要求保胎,医生开了20mg*10天的黄体酮打针,口服达芙通每天2片;
孕36天复查孕酮27.45ng/ml,HCG19994U/L。
因为针剂是社区医院打的,小医生说孕酮长了没事了。但我好担心,好像别人家孕酮都比我高很多,停了针剂是否会降?HCG翻倍好像没有每两天66%?两枚无回声算怎么回事?阴超医生说一枚肯定是孕囊,另一枚不知道什么。姐妹们有碰到过两枚但是单胎情况吗?另一枚会是什么呢?感觉下次B超好遥远啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:13
我们的末次月经是同一天,我的孕酮逼你的还低,还没有做B超呢,不用太担心说不定是双胞胎,她叫你什么时候再去做B超,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:14
我是吃黄体酮胶囊,吃了10到今天吃完了
点击查看全文
吹泡泡的云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:36 | 来自WAP
2周后B超
点击查看全文
吹泡泡的云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 20:40 | 来自WAP
昨天少量血丝,感觉腰酸很累。今早医院B超:妊娠囊大小13*14*16mm,可见卵黄囊,未见胚芽。孕酮和Hcg报告明天取。
点击查看全文
吹泡泡的云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 20:43 | 来自WAP
续上,医生说两周后复查。胚囊大小5w+3天,可是我末次4月16,今天43天了,况且我周期22天,正常胚囊该有43+6天的样子才对啊。姐妹们,是不是停针后胎停啦?好怕怕
点击查看全文