要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排的一些问题。。。求解决!谢谢

37273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注很久了,都是看姐妹们的辛苦幸福的历程。本来也想等到得到确切好孕消息的时候再来分享经验,但实在忍不住了,发发牢骚了,也有很多问题,麻烦懂的姐妹们帮我解答解答。。。。

时间顺序来吧....

2010.7月,有个一个宝宝发现的时候四十多天,可惜那个时候很多条件都不成熟,忍心做了人流,现在真是后悔啊。。。

本人月经一直都不准,从第一次来,貌似周期就是30-60之间,大部分都是两个月的样子,以前还觉得挺省事,没想到现在到生孩子的时候,遇到难题。

试纸:买了一堆的试纸,大卫、秀儿、日秀吧。。。还有那贵的,半定量。貌似试纸对我来说没什么实际的意义,就没测到过强阳,3月份的时候单位体检我顺便看了下检测卵泡,然后医生说是10*10,过了几天我用试纸也测了点阳,不是强阳,再到医院去检测的时候,医生说没有卵泡,更没有优势的,同样没有排过的痕迹。这个周期宣告失败,可一直姨妈也没来,等啊等,3月5号来的姨妈,一直等到5月10号才来姨妈。

医生让促排,吃枸橼酸氯米芬片,每天一粒,连续五天,姨妈的第五天开始吃。5.14号 一直吃到5.18号。然后5.20号去检测排卵,医生说长的很好,23*18,内膜6.5~~这段时间测体温开始几天很高,到5.20号去检测的时候开始降温了。然后下午3点医生让我打促绒素性,说让我5.21号同房,5.22号再来确定。。。。

5.20号体温是36.4~~~5.21号早上测体温回到36.8,所以我就没敢等到晚上A了,还特地请假在家呆了一天,老公也中午请假在家AA,,,,,真是想让他说的,跟种马似的,哈哈。

5.22  .37.1    下午四点去检测的时候,医生说已经排了。给我开了,黄体酮吃,连着吃12天,如果怀了就接着吃,没怀就停。但这一天从早上到晚上肚子下方就是隐隐的不舒服,疼痛。。。若有若无的。。。

5.23  .36.8    今天也还是隐隐的不舒服,疼痛。。。若有若无的。。。

然后打针了,所以他们说测试纸也是没有用的,排卵都是强阳。。。。

麻烦姐妹们帮我解答:

1、曾经怀过是不是可以用来证明某些功能是正常的,例如输卵管痛不痛啊。。。?

2、1月份查过激素不是多囊,现在到五月会不会改变啊。。。。也没有囊肿,,,那为什么月经就是不正常呢?

3、有促排的姐妹吗。你们有没有这种隐隐痛的感觉啊。。。?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:01
1.曾经怀过不能证明输卵管是通的,流产会增加输卵管堵塞的几率。
<br/>2.月经不调有很多原因啊,不一定非是多囊~
<br/>3.很多时候一点点的痛都是我们心理作用,太在意了,嘿嘿,说了那么多,就是想说,放宽心哦~
点击查看全文
米墨s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:04
了了蓝 发表于 2013-5-23 15:01
<br/>1.曾经怀过不能证明输卵管是通的,流产会增加输卵管堵塞的几率。
<br/>2.月经不调有很多原因啊,不一定非是多囊 ...
<br/><br/>谢谢你啊,这次再不成功,我在去医院查查吧。。。。亚历山大啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 01:15
米墨s 发表于 2013-5-23 15:04
<br/>谢谢你啊,这次再不成功,我在去医院查查吧。。。。亚历山大啊~~~
<br/><br/>经历过,所以理解那种心情em21
点击查看全文