要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

520四维,很多朋友都说宝宝像我,姐妹们来鉴定下男女,呵呵!

1141512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 520去四维,第一次照了估计20分钟,宝宝的嘴巴被他/她用手挡住了,第二次进去BC才勉强看见了!
老公因为有重要会议,所以不能前来,是婆婆陪我进去的,她算是看过瘾了,可以直接看屏幕,我只能看后面的图片了!

下面是我和老公婚纱照的合影
下面这张是我的孕前写真,可能更清楚点儿吧!
大家都来看看,是不是宝宝很像我啊!呵呵em12

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:47
像妈妈是男宝宝~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:31
偶也觉得~长的像麻麻,男宝宝可能性比较大~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:18
我觉得很像你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:19
我觉得是男宝宝,我的也是哦.
点击查看全文
effice6768 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:21
meimei2108 发表于 2013-5-23 23:19
<br/>我觉得是男宝宝,我的也是哦.
<br/><br/>呵呵,男宝女宝都是爸妈的宝,都好啊!em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:21
烟雨斜阳 发表于 2013-5-23 22:18
<br/>我觉得很像你哦
<br/><br/>呵呵,同事朋友都说像我啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:22
meimei2108 发表于 2013-5-23 23:19
<br/>我觉得是男宝宝,我的也是哦.
<br/><br/>说实话,我自己看着也觉得像男宝宝哦!em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:25
我的像爸爸,是个女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:58
亲,恭喜你已经成功升级为宝妈!
<br/>2012年你曾在我的帖子里留言,我因一直忙于家庭的琐碎事情未能来论坛看看,导致一直都未回复你,很抱歉!所幸,来这里时已经得知你已经有宝宝了,祝福你,祝小宝贝健康快乐,茁长成长!
点击查看全文