要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,我改拿你怎么办

56407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月就开始看,那时候查出来支原体感染,治疗3个月正常,老公查出来精子质量很高,暗喜。后来我也没有检查什么,就备孕了,2个月一点动静都没有,8月份了去社区检测卵泡,第一个月卵泡长到19就萎缩了,医生说这个月没有希望了,下个月试试看,9月,长到12萎缩,医生让我去大点的医院看看,于是就去了当地妇女儿童医院,医生看了B超单开了达英+二甲双胍,吃了2个月,检测6项指标。黄体12,说达英继续吃1个月,在来复查,12月,激素都正常了,太高兴了,医生开了促排的药一边检测卵泡,枸橼酸氯米芬片一天一粒吃5天,打针3天针,还是没有成功。继续吃达英和二甲双胍,促黄体反弹 23  ,把我一下吓傻了,每个月吃达英第一天晚上都要起来吐3-4次,吐的黄胆都出来了,后来决定换中医看。

2月换了中医看,吃了7天中药月经颜色量都很好,以为是看到了希望,和意思说黄体高他说不用管这个,这个月就检测卵泡,泡泡长的很好,21*17.   23*19 医生让我安排同房 过了一天卵泡也自己排了,我松了口气,决的这次肯定行,等等等,结果没有怀上,下个月在努力,3月月经不正常到了42天还没有来,吃了黄体酮胶囊,月经来了,但是这个月检测的泡泡到了12.就萎缩了,医生让我检查下白带,什么的,白带正常,说是多囊卵巢,绕了一圈,才说是多囊,吃,孕酮片等补佳乐吃到最后10颗在继续跟上吃一天5颗吃6天,又2个月过去,去看医生,结果这个专家医生停诊1个月,老天你是不是在和我作对,让了普通医生看,他说你的病情不太了解,在去抽个血检查下6项指标。黄体16,他说还是不行,继续吃补佳乐+黄体酮胶囊,还开了调经养血丸,开的和我看的专家不一样,我都不敢吃了,而且用量很大,补佳乐一天2颗,黄体酮胶囊等补佳乐吃到最后10颗在吃,黄体酮一天2次一次2颗,吃10天,这量是不是太大了,我犹豫了。亲,帮我分析一下,我好怕,一直给我看的专家要6月才上班,我是补佳乐一天一粒先吃,等他上班在给他看看吗??????求助

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:28
放松心情加锻炼身体,会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:54 | 来自WAP
我感觉先不吃,每天坚持运动,等医生上班了就好了,
点击查看全文
沉淀的记忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:05
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:11 | 来自WAP
我和你吃的药都是一样的,分量也差不多,促排了4个月还没怀上,我内膜有点薄
点击查看全文
沉淀的记忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:20
浅唱之幸福 发表于 2013-5-23 21:11
<br/>我和你吃的药都是一样的,分量也差不多,促排了4个月还没怀上,我内膜有点薄 ...
<br/><br/>可以促了吗?我这边另外一个医生说,最起码要半年以上。我晕死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:03
我补佳乐一天吃8粒呢,因为内膜太薄
点击查看全文
沉淀的记忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:45
我也奇怪了。我黄体高,他配补佳乐。干嘛
点击查看全文