要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我真的好迷茫 好煎熬!但是不要想放弃!姐妹们 我该怎么办?

1088223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我把我的情况,跟大家详细说一下~

去年结婚一年,没中。排卵试纸永远弱阳!去医院检查,雄高,有多囊可能。2年胖了将近30斤!

月经很不规律,经常2-4个月来一次。

这次最后一次月经3月16号来的, 之前有三个月没有来了。我健身运动,瘦了7斤。终于在3月16号来了。

虽然周期长,但是这次月经后,排卵试纸没测到强阳。体温却在4月1号上升了。。

从发现怀孕到现在,一直有打黄体酮,隔天HCG,还有中药冲剂 保胎! 我把情况详细如下 说下。姐妹们帮忙看看!!!

3.16末 之前月经周期超长

4.1 体温升高

4.10大卫早孕 灰印 (是不是代表排卵没迟到 着床也挺早?)

4.11(D26) B-HCG 16.69 P:11.7ng

4.17(D32) B-HCG 141.6 P:10.2ng 打针 中药

4.24(D39) B-HCG 1360 P:13.7ng 加HCG

5.3(D48) B-HCG 9000 P:10.3ng

5.6(D51) 宫内见一囊液暗区 大小约19*8 未见明显卵黄素和胎芽

5.13(D58) 宫内见一囊回声  大小约15*12 未见明显胎芽

5.14(D59) B-HCG 20200   P:16.1ng

5.21(D66)换家医院BC:宫内见一个类孕囊样暗区 大小约15*10*22 未见明显卵黄素和胎芽

今天68天了,我真的不知道怎么办。医生说情况不太好,我还要继续等下去吗?我好想看到希望啊。

有人说,跟周期长月经有关系,但是 这次好早就测到了升温,还有ZZY。。

em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:59
林子,我64天了,今天去B超,也是没有胚芽,19*13*12,hcg也只有2万2。指标缓慢攀升,从未放弃期待。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:18
宝妈们一起加油等待胎心,菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:25
楼主现在情况怎么样,还在等吗?我也好纠结,情况跟你一样一样的,两周孕囊没怎么长 但是没出血,没肚子痛,就还想等等。不知道会不会有奇迹啊~也是去年结婚的。
点击查看全文
尤物林子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:14
现在你什么情况姐妹?我明天75天,去阴超。
点击查看全文
尤物林子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:15
加油,明天复查。
点击查看全文
尤物林子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:16
亲,你现在多少天了??我明天75,去阴超。好忐忑!
点击查看全文
尤物林子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 23:17
ednalolo 发表于 2013-5-25 10:25
<br/>楼主现在情况怎么样,还在等吗?我也好纠结,情况跟你一样一样的,两周孕囊没怎么长 但是没出血,没肚子痛 ...
<br/><br/>亲,你现在多少天了??我明天75,去阴超。好忐忑!
<br/>
点击查看全文
尤物林子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 23:18
二胖丫 发表于 2013-5-24 11:59
<br/>林子,我64天了,今天去B超,也是没有胚芽,19*13*12,hcg也只有2万2。指标缓慢攀升,从未放弃期待。 ...
<br/><br/>亲,你现在多少天了??我明天75,去阴超。好忐忑!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:34
尤物林子 发表于 2013-5-29 23:18
<br/>亲,你现在多少天了??我明天75,去阴超。好忐忑!
<br/><br/>达令 我今天70天了 昨天还出了些血
<br/>
点击查看全文