要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕26W两侧外围盆骨痛,有同样的妈妈吗 是否正常

59796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕26W,晚上睡觉外围两边盆骨痛,白天起床后又没事,睡眠也不好,不是睡很久的那种,平躺着睡宝宝动的很厉害,侧着睡盆骨痛,有同样情况的妈妈吗?是否询问过一生属于正常情况不?希望同感或者有经验的妈妈发表评论,多谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:48
我耻骨疼。。有时候上腹部两侧被拉扯的疼。
点击查看全文
minmin88862 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:13
dmmttz 发表于 2013-5-23 15:48
<br/>我耻骨疼。。有时候上腹部两侧被拉扯的疼。
<br/><br/>你的这个好像是孕后期会痛的,我一个朋友现在35W,就是那个位置,好像说是三角地带那个位置痛,我的这种情况不知道有没有人一样哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:17
偶尔骨盆会痛,大腿内侧骨头也会有点,但痛的不多,而且发现多走走运动下会缓解,老坐着很难受~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:58
我是后腰屁股位置,是不是左侧睡多了
点击查看全文
minmin88862 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:24
半人梦 发表于 2013-5-23 17:58
<br/>我是后腰屁股位置,是不是左侧睡多了
<br/><br/>有可能吧,孕后期会有各种不适,大家坚持坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:44
dmmttz 发表于 2013-5-23 15:48
<br/>我耻骨疼。。有时候上腹部两侧被拉扯的疼。
<br/><br/>我耻骨疼的多,小腹两边像扯着疼只在昨天出现了半天,不能保持一个姿势很长时间,特别是坐着,经常走动都比坐着舒服,坐久了耻骨就酸。
点击查看全文