要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝快回来吧 4月10日左右排卵的姐妹进来

34158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天新申请的号码!建个好孕楼 期待我的宝宝

结婚已经快两年了,后悔的是当初没有把孩子留下,现在想想死的心都有,结婚之前110斤 现在胖到135斤!月经就不正常了!然后经过朋友认识个中医大夫 说我多囊 !不排卵 所以不来月经 调了好几个月了 经期正常了 可是还没怀上宝宝~~~~~~~现在真的很闹心 很后悔当初的宝宝没有留下 ,, 不知道是不是宝宝在惩罚我 上个月的末次月经是3月25日 一直吃中药 大概4月10日到11日排卵 中间有安排功课 排卵后乳头不知道为什么莫名的疼 直到今天体温升到37度 期待着这个月能好孕 期待这宝宝再次回到我身边!  

祝福所有的姐妹都能好孕 我们一起期待

有排卵时间差不多的姐妹我们一起等待吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:13
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 21:03
楼主,我们很像啊,我结婚前也是110,现在有130斤了,3月23号的末次,排卵估计是8-10号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 21:04
我这两天是有点困,可能是春困吧,就是感觉很累很累,浑身无力的,今天开始腰还开始酸,小肚子有点不舒服,屁还挺多的,也不知道有没有戏啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 21:05
我用排卵试纸测的,14.15.16号都是弱弱阳,今天晚上测的好像有点加深了,我们一起等开奖
点击查看全文
、____以沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:20
阳光俏蔷薇 发表于 2012-4-17 21:05
<br/>我用排卵试纸测的,14.15.16号都是弱弱阳,今天晚上测的好像有点加深了,我们一起等开奖 ...
<br/><br/>我没有测排卵试纸 我有点害怕 每次都是白板 真的没有信心了 希望这个月我们都能好孕 等待的日子太折磨人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:22
、____以沫 发表于 2012-4-18 19:20
<br/>我没有测排卵试纸 我有点害怕 每次都是白板 真的没有信心了 希望这个月我们都能好孕 等待的日子太折磨人 ...
<br/><br/>忘记补充了 今天体温降了 36.8吧 好纠结  昨天是37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:30
我也是十号哈 上个月诈胡了 希望这个月成功 但是今天第九天了 我测了zzy  大白板 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:36
yolandahe 发表于 2012-4-18 19:30
<br/>我也是十号哈 上个月诈胡了 希望这个月成功 但是今天第九天了 我测了zzy  大白板 哎 ...
<br/><br/>没事的吧 时间太早了 别想那么多 在过几天吧  加我QQ120113986
点击查看全文