要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜一起来备孕

885510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄,找个和我一样的姐妹一起备孕。我内膜0.4   医生开了补佳乐,黄体酮,复方玄驹胶囊,吃快一个月,期待内膜生长,可以怀孕,wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:50
经历两次胎停育,高泌乳素,轻度宫腔粘连的治疗后,泌乳素吃药控制在正常值,内膜才0.5,备孕第二月,连续几月按医生开的药服用,补佳乐、麒麟丸、金水宝、复方玄驹胶囊都吃过,本月月经第11天看了另一个医生,B超监测才0.45,这医生又给我开了补佳乐跟麒麟丸。有心无力wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:18
子宫内膜薄的伤不起啊,但愿我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:24 | 来自WAP
我月经第十四天才0.3,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:37 | 来自WAP
亲爱的,你现在怎样了?我内也薄再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:09
Lozsr__。 发表于 2013-5-29 22:24
<br/>我月经第十四天才0.3,怎么办
<br/><br/>em81我是太厚了,第十四天都12点几了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:38
有没有子宫内膜纤维化的姐妹啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:58
friend1819 发表于 2013-6-16 07:37
<br/>亲爱的,你现在怎样了?我内也薄再备孕
<br/><br/>我没去检查呢,不想去,渐渐地不想去想这件事了,累心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:52
Lozsr__。 发表于 2013-5-29 22:24
<br/>我月经第十四天才0.3,怎么办
<br/><br/>你现在好了吗?我内膜纤维化排卵期都只有0.48,都几年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:53
楼主您好,您现在恢复了吗?我们俩吃了药差不多哦,我的内膜0.48,我也正在调理中
点击查看全文