要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝出生23天,已经4天没拉大便了,怎么办哦?

943811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
攒肚也不会这么早吧,还没满月呢?如果是便秘,该怎么办呢?已经第4天没拉了,每次换尿不湿的心情阿,异常期待,然后失望。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:43 | 来自WAP
楼主没说清是否纯母乳吗,就算纯母乳超过3天
<br/>用肥皂条通一次吧,基本没副作用
<br/>喝奶粉的话建议喝点清清宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:45
你宝宝可能肛门口的大便干燥了,出不来,宝宝小不知道拉粑粑要用力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:28 | 来自WAP
用奶瓶喂水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:34
最好用肥皂条或者开塞露弄出来啊,那么小的宝宝不太可能4天不便,不管怎么样,多喂水才是王道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:53
我们月子里一天拉好几次呢  多喝水 要不喝点清清宝em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:08
跟我们家一样的,我们二十几天左右开始攒肚,四五天拉一次。之前都是放个屁都代屎花、现在四个月了还是这样,但是每次大便都正常。只要宝宝吃睡没问题就没事,我当时也害怕还去妇幼看了,医生看了看说肚子不涨就没事!最长一次八天没拉
点击查看全文
erdong22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 03:42 | 来自WAP
宝宝.平安 发表于 2013-5-23 21:08
<br/>跟我们家一样的,我们二十几天左右开始攒肚,四五天拉一次。之前都是放个屁都代屎花、现在四个月了还是这样 ...
<br/><br/>我也打算去医院里看看呢,又过了一天还是没拉。
点击查看全文
erdong22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:51 | 来自WAP
marion0378 发表于 2013-5-23 13:43
<br/>楼主没说清是否纯母乳吗,就算纯母乳超过3天
<br/>用肥皂条通一次吧,基本没副作用
<br/>喝奶粉的话建议喝点清清宝 ...
<br/><br/>想问问这位妈咪哦,用肥皂通了宝宝以后能正常拉吗?不会每次都要用肥皂通不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:13
我们家宝宝刚满月,已经3天没拉了,好着急啊,是母乳喂养的,偶尔晚上加点奶粉,肚子也不涨,但她不拉就是忧心啊
点击查看全文