要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

这样的日子,究竟什么时候是个头阿.

827515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25首先希望大慈大悲观世音菩萨赐健康聪明孩儿..

话说昨天晚上我老公终于急了. 昨天一天他被好几个人问到孩子的事,刚开始他怕我压力大不敢跟我说.后来无意中说漏了嘴 才跟我说这些的.其实我也好急阿.结婚一年半了.也就是备孕的时间也越来越长了 压力倍大...中药吃了两个月了.昨天跟老公说.我在吃一个月 如果没有 我就不打算吃了.说真的.好庆幸自己有个好老公.有个善解人意的公婆 好想为他们生个孙儿给他们阿,前两天在院子里 婆婆跟只猫玩的不亦乐乎 当时心里好委屈.婆婆对只小动物都特别有爱心 对自己的孙儿就更没得说了 .哎.这样的日子 什么时候是个头阿.刚测了个大白板.心哪.瞬间冰凉,努力了那么多.吃了那么多的苦. 觉得都好对不起家人呢.

最后

希望苦尽甘来的时候,你会是我最想要的..我和你一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:14
我跟你处境差不多,楼主哪个城市的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:59 | 来自WAP
不要灰心,我也是吃药调理,心态太重要了,我都两年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:07 | 来自WAP
。。。真无语了,我们结婚五年没要孩子,现在备孕中,半年了未准,以前没要的时候谁问我们也不觉得怎样,现在不行了,每次有人问就觉得别扭,心里不舒服,真是两种心情天壤之别啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:19
放松心情,一切都会好起来的。只要有月经就会有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:07
现在什么也没心思,早上起来就开始想什么自已能怀孕,上班路上还想,上班的时候还想,下班的时候也想,晚上做攀有时也在想。唉,看着别人真幸福 啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:51
祝愿我们都能早日宫内好孕!有一个健康的宝宝!
点击查看全文
希望是真的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:43
赛赛的宝宝 发表于 2013-5-23 13:14
<br/>我跟你处境差不多,楼主哪个城市的啊
<br/><br/>辽宁锦州的
点击查看全文
希望是真的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:44
ㄗs乖乖〓潴 发表于 2013-5-23 13:59
<br/>不要灰心,我也是吃药调理,心态太重要了,我都两年多了
<br/><br/>嗯。上午很烦躁。现在好很多了.我们都要加油努力了哦..
点击查看全文
希望是真的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:45
aina1005 发表于 2013-5-23 14:07
<br/>。。。真无语了,我们结婚五年没要孩子,现在备孕中,半年了未准,以前没要的时候谁问我们也不觉得怎样,现 ...
<br/><br/>对呀。其实自己没感觉怎么样。就是身边的人给了好大压力阿.总是被问.
点击查看全文