要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕这么久第一次失眠,愧疚想对老公说,二宝爹,对不起

1673623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景:我们结婚4年,佳缘上认识的,他典型一北京土著,我北漂族。见面2个月就领证了。昨天因为我要吃蛏子和花蛤,老公早上买了让它们在家吐沙子,用了一个我觉得不干净的盆跟老公打闹一场,愧疚万分。
情感经历:我初恋,老公从初中就早恋,到我们结婚得有交过10来个吧。那年我才25都不到家里就逼着我结婚,富二代的同学去家里提亲,被拒绝了,初中高中都是同学要是喜欢我早答应了,估计觉得家里有条件我父母没准答应。家里给介绍很多我都没感觉,想自己找。我妈常说,感觉能当饭吃啊,没感觉培养就有了。说不通。
老公从小学小提琴的,高中大学都是乐团首席,被很多女生追,至今总拿出来炫耀,我讽刺说,好汉不提当年勇。在经历了一切感情挫折后,打算30以后结婚,并且再找不到合适的就随便找个人结婚。

然后我们在08年底从佳缘上认识了,开始聊了2月没见面,过了春节见了面,没想到掉进了老公设下的"爱情陷阱"2个月就领证了,说30岁之前不结婚的他26就结了。可能是缘分吧。身边的朋友都觉得我们两特夫妻相。我们家第一次见他觉得他长的特像我妈。他妈妈的朋友第一次见我,非说我长的像婆婆。

我第一次见老公印象挺好,虽然他不是高高大大(以后的日子里我总说他不符合我要求),但是我有两个奇怪的爱好,一,看男生牙齿,对于吸烟还有牙黄黄的男生,我绝对Pass。我老公不吸烟。牙整齐白白的。二,就是手指甲,我不喜欢留长指甲的男生,手还要漂亮。这2点很重要,我特别介意。我老公都符合,干净。他其实通过聊天就觉得我是他要找的人磁场很合,跟我聊天就像他身边的人,不用考虑说什么。(呃我家宝儿不喜欢他爹打呼,一直动,哈哈。)
两家见面他其实就打算结婚了。这是我后来才知道的。太突然我还没适应。

我是初恋,对爱人爱情要求都很高,追求完美。这是老公跟我说的,这也是我以后怎么欺负他,他都让着我的基础,结婚开始我老公就说,他要给我完美的爱情,我们不要宝宝三年之后再说。他这么说的也是这么做的。他说既然没想好要宝宝他就不能让我受罪,毁身体,对于我的一点一滴他都很精心。他喜欢用他温暖的手拉着我,睡觉都拉着。院儿里的大妈们都嫉妒了,跟我婆婆说这小两口,天天手拉着手出去回来的。他负责养家,接送我上下班(不是我怀孕才如此而已)为此我婆婆不高兴好一阵子。负责做饭洗衣服,内衣袜子我还要求手洗。还负责伺候我洗澡嘻嘻。4年了都是如此。即使这样我还总不满,一句话,一个动作我,每次大姨妈来我都会找茬打架,怀孕更易怒,我老公没跟我发过火,就2次急眼了是因为他开车,我在旁边叨叨他,他觉得很危险,这两次最后还成了他跟我道歉。每次吵架老公都会觉得这局面他控制不了了,媳妇要跑了,他通常这个时候会"自残",有次自己把自己脸打肿了,嘴角都流血了,我心疼了得有三月,就为了一句话,我们每吵一次架都会增进感情更加珍惜和爱对方,所以我的火气现在特别容易就消了。习惯了他的呵护,爱护,他对我的好,在外人眼里一看就能看出来,我姑曾经说我爸,一看见你,满眼都是笑,目光就盯着闺女,后来说我老公跟我爸一样,笑嘻嘻的看着我,满眼都是我,我走哪儿他眼跟哪儿,三年过了,父母们急啊,逼着要孩子,我们却也习惯了二人世界,要了4个月终于宝宝来了。

老公说这都在他掌握之中,我说他吹牛,他不太适应宝宝到来,但是他还是比我适应快,他不会担心宝宝是不是健康,因为他说他更担心他媳妇要受罪,宝宝是缘分,不好会优胜劣汰,听见姐姐妹妹还有朋友前女友生孩子他就打听人家顺产剖复产,疼不疼,说完他都会神伤一会儿,我还得安慰他,说我不怕。现在快预产期了我开始有点怕了,他反过来说,不怕有他在。这个时候我通常疯狂的说,你去生吧。他说行,下辈子咱两还在一起,我当女的,你当男的,咱们这辈子要宝宝了,下辈子咱就不要了,我鄙视他,凭什么?下辈子我就不找他比我还怕疼的主。

他常跟我说,不要在意别人的看法,只有我们两是真实的存在,父母、孩子都不会跟我们一辈子,只有我们两个一起走完人生,我们两个过一辈子,我们两才是一家人。
我常常因为婆婆说了点什么不高兴,老公就说别说我了,他听了也不高兴,他经常找他妈妈谈话,哈哈。他说你们这两女人都得教育。忘说了,我们每次吵架我最后气消了都会被老公教育一番,俗称谈话,他结束语总说认识到自己错误没有,下次还犯不犯了?我都保证下不为例但是总是脾气说来就来了搂不住。他说我向来说话不算数,怀孕期间还让我写了保证书,说不能在他家孩子面前不给他面子,要不他就要增加零花钱。

怀孕以来我有点焦虑,不太适应,老公更是小心翼翼,上班都是接送,限号就不让我去了,平时去哪儿都得他跟着,我想吃什么都给做,我婆婆讲话我们儿子这是拉琴的手,吃啥都得给他端跟前儿。现在这么伺候媳妇,幸好不在一起住要不早打起来了。
昨天想吃花蛤和蛏子,他送我上完班他自己就去海鲜市场买去了,回来让他们吐沙子,晚上说做,我到家发现他装蛏子的盆是从婆婆家拿的那个洗衣服洗乱七八糟东西的瓷盆,说拿过来盛污水,我们嫌麻烦就没怎么用放厕所储物柜顶上得快2年了,特别脏,一层土,谁知道之前洗什么了,是不是装过屎尿的?是不是洗过脚?我火一下子就起来了,他紧着说家里的不锈钢盆都太小买的多装不下,他给那盆洗干净了,洗好多遍呢,我哪儿听的进去啊,怎么着都不行了,说落他脑子坏了,想毒死我们两,他手足无措站那儿说,要不再去给我买点,这个给爹妈吃,我否了,就是坚决绝食不吃了,急得他,快哭了,说要不不吃海鲜明天他重买了再吃,换别的吃今天,我也不干,他说要不外面吃,家旁边有海鲜餐厅,我也不,凭什么?我就想吃这口他就给我添堵呢。老公象犯错的孩子,站我跟前儿低着头,那一瞬间我觉得他好可怜我有些心疼了,不忍心再责备他,不干不净吃了没病,这不比吃外面东西干净,再说到家蛏子们还在努力的吐着沙子,我自己气鼓鼓的去炒了,老公象个跟屁虫小心翼翼屁颠颠的跟我到厨房大气也不敢喘,说老婆,我给你切韭菜和姜吧,我也不理他,他自己切好又哭又把蛏子和花蛤都焯了一下。我自己炒,他怕油烫嘣到我说他放吧,我说不稀罕,他天天做饭被油嘣,大腿上都有被烫伤的痕迹。

每次我喜欢吃的好吃的他都不吃等我吃完他才吃,对于独生子女的他这点应该比较难做到吧,忘说了我老公是金牛男,极其抠门儿,包括对他自己,但是只有我除外,我喜欢的想要的,不管多贵他都会买给我,说个笑话,他过生日公公婆婆来我们家到吃饭了,在小客厅吃,大家都落座了,他跑大客厅把电视关了,我公公说他听球赛,别关了,他说吃完你看回看,费电。无语吧哈哈他爸妈说,儿子你咋这么抠门呢?

又跑题了接着说,我总是气老公一脸无知无辜的样子,不过想想每天他那么辛苦,我又不忍心了老公特别诚实正直,他说我每次发脾气吵架都奔着不要他去,想不起他一点好,我后来想想还真是,所以我这次好好想想得纪录一下,我平时签名都会写他平时做的让我感动的事儿和说的感动的话,说实话老公是个心里住着阳光的人,他心里没有烦恼没有坏人。我一个同学看见我写这些说我不要天天晒幸福,越是晒越是说明没得到,很缺少想得到,其实我不是晒给任何人看,我不是名人又,就是想给我们留下美好的回忆,现在上班我们两会在QQ上聊天,谁要不在就微信或者短信这些,如果不是换手机还有电脑我们都保留了下来。

晚上气慢慢消点睡觉了,半夜老公摸到我平躺他悄悄的说,老婆,你平躺宝宝会难受吧,然后对宝宝说,二宝,你妈睡的象死猪一样,都不知道照顾你,还打呼噜,我都不知道,老公睡觉特别轻,我上厕所,他都会迷迷瞪瞪扶我一把然后说,老婆,看着点别磕着。因为有只蚊子其实没有咬牙他听见响了起来打蚊子,我又怒了,打扰我睡觉,他拿电苍蝇拍发现没电了他要充被我骂一顿,最后他用手打死那蚊子,有血,其实咬了我,老公很怕的说,老婆你怎么了?这两天脾气这么不好,咱离预产期还40多天呢。我不吭声,说我饿了,我要吃黄瓜,老公一听,说嗨,马上去洗然后削了皮,我吃完,他说,老婆别那么大气对你和宝宝都不好,然后祈求的说我能抱着你睡么?哎,我转过身给他抱着,眼泪刷刷的,替他委屈,心疼他,无数个夜晚我都是枕着他的胳膊入睡,怀孕了即使我要抱着抱枕他都从抱枕下伸过来抱着我结果肩膀动不了了。无数次我把被子都裹我身上,他拽一下拽不动,他怕弄醒我,就冻到天亮,我醒来看他蜷缩在一起两只手插在腋下,好可怜。

曾经那么爱睡懒觉现在半夜爬起来给我弄吃的,早上会给我做了早饭吃了早饭才会送我去上班,早上这段时间他会洗我一天吃的水果还有中午带的饭,零食。因为他去医院听了营养科,他每天按照人家说的给我准备饭和零食所以我糖耐很顺利过了。老公自由职业,我婆婆曾说不给看孩子我老公说她不看正好,省得指手划脚,他说自己看着,出去干活背着孩子去。让我上班,他说的最感动一句话,老婆,宝宝以后我多带你少带,我不想你老的那么快,我老得快点没关系!上次去我妹妹家看我妹妹自己带孩子遭罪,我想我老公自己带一样遭罪就眼泪刷刷,我老公却乐呵呵的告诉我,你就别管你上你的班,我就不信我妈不管,舆论压力她就受不了,关键我婆婆上班呢,人现在算着退休好几千一个月,我这坐月子月嫂钱我婆婆都出了,傻老公。

我老公喜欢腻着我,象小孩儿,还总撒娇,说我离不开你,我高兴的时候就回应一下,不高兴了就踹他两脚说滚一边儿去。老公也很脆弱,牙坏了,补牙花了好几千,他给我打电话申请费用,我公公知道他心疼钱说他出,我没让,补牙完了大中午跑去找我寻求安慰,地下食堂手机没信号,我吃着饭突然抬头看见人群中一个熟悉的身影在找我,我跑过去叫他,心里五味杂陈。我同事说好好安慰安慰他,其实我想哭。

象这样的事儿我们生活中很多,他家人朋友都说他变了好多,他却说没有变,没感觉到,他不屑的说,我乐意这么做。是啊,我都没有为他改变过,结婚典礼结束回婚房,他跟我爸爸说,我属于小女人,有点小任性。会好好照顾我,我爸爸哈哈大笑,没想到这个女婿跟他一样了解他的闺女。所以我爸妈超级喜欢他向着他。

还有40多天我们的宝宝就要出生了,我会努力做个好妈妈,好媳妇!不会象以前和现在总冲他发飙。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:08 | 来自WAP
好羡慕。我离预产期还有半个月,刚刚洗衣服回来,手洗的,最近身上很痛,洗完衣服人都走不稳,而且家里没洗衣服的地方,自己在水龙头旁边搭的,我老公还在玩游戏呢。
点击查看全文
iris@eva (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:14
〆唯迩     发表于 2013-5-23 12:08
<br/>好羡慕。我离预产期还有半个月,刚刚洗衣服回来,手洗的,最近身上很痛,洗完衣服人都走不稳,而且家里没洗 ...
<br/><br/>那你自己可要注意,这会儿很关键。哎,别手洗了这会儿就,用洗衣机洗吧,女人得知道心疼自己,男人才知道心疼你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:33 | 来自WAP
这样的男人真是太少了,像楼主这么挑剔的主还伺候的那么好,真是一物降一物!哈哈哈羡慕妒忌恨啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:46 | 来自WAP

回帖奖励 +5

真羡慕二宝妈妈,有这么一个好老公。一家都好和睦!我老公就没这么心细了,也不会说这么多感动的话。我现在怀孕3个月,刚开始一直吐,中间不吐了。这几天又吐了,这个死猪头还说我怎么这个时候吐?我说吐还要选时间啊?哎~同人不同命!二宝吗要好好珍惜哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:05
楼主真幸福,这种好男人少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:17
健康吉祥宝宝 发表于 2013-5-23 15:46
<br/>真羡慕二宝妈妈,有这么一个好老公。一家都好和睦!我老公就没这么心细了,也不会说这么多感动的话。我现在 ...
<br/><br/>过了三月就好了,男人得慢慢适应。他还没习惯他快当爹了。哈哈,我到现在都不习惯我要当妈妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:18
fly龙宝宝 发表于 2013-5-23 13:33
<br/>这样的男人真是太少了,像楼主这么挑剔的主还伺候的那么好,真是一物降一物!哈哈哈羡慕妒忌恨啊! ...
<br/><br/>嗯,男人像小孩子,要哄,我就是对他嘴甜,哄着他,让他跟我撒娇。所以让干啥干啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:13 | 来自WAP
iris@eva 发表于 2013-05-23 13:14:37〆唯迩     发表于 2013-5-23 12:08<br/>好羡慕。我离预产期还有半个月,刚刚洗衣服回来,手洗的,最近身上很痛,洗完衣服人都走不稳,而且家里没洗 ...<br/>那你自己可要注意,这会儿很关键。哎,别手洗了这会儿就,用洗衣机洗吧,女人得知道心疼自己,男人才知道心疼你。
有洗衣机就好了,呵呵,哎,反正我是羡慕不起呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:23
楼主珍惜哈 既然知道了以后就要改改脾气了  不然这么好的老公要给你气跑的  那你可就赔大发了  是吧   呵呵  希望一直这么幸福
点击查看全文