要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

备孕一年多,,终于看到早早孕的两条线,,还是有点不敢相信的,只能说谢谢,,谢谢

677415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
备孕一年多了,跟一个群里,有的人都生了,有的人马上要生了,,我还在路上,,

,是挺急的,不过这也看到两条线还是不敢确定,,,

找生过的妈妈帮我试纸,,,我真的不知从何说起,,

中药吃过,医院查过,老公也查过,没啥问题,,
后来回老家休息段时间,,,从过年到现在,在家帮人家设计图纸,就是以前老客户,,闲时玩玩,,

可能是放松心情了,,还有就是,有去乡村的医生看,,,开的都是草药,老公喝的,补的,去时那位婆婆还让老公自己取精子,在显微镜下看成活率,也让老公看,,,我没好意思看,em27,,因为条件比较简陋,,屋里好多人,,,有点不好意思 ,,吃了两副的,,就是一副十包,一包熬三次,一天喝三次,,可以身休调得也好点了吧,,

最近这个月,是用了半定量试纸,以前都是用大卫的,也能测到强阳,,但就是不怀,也或许是时间不对吧,  ,,以前也听过,,但是看到有点贵,又听别人说,和大卫差不多,,所以一直没用,不过这次不管了,买来用用,因为有一姐妹用过后就怀上了,, 我想一年多了,各种方法都试试,,就买来了试, 

先大卫和其他牌子的排卵试纸测到阳时,我才用的半定量,(因为这个有点贵,不能浪费了)因为我也感觉,我一般快排时,白带有点多,会持续两三天, 我有白带时,才用的半定量,,

第一次数值是 45     第二次数值是  60+   第三次数值是 80左右,,说快排了,这个是晚上七点测的,所以这天晚上就A了,,等到第二天中午时,又测,已经弱了,数值是 20左右,所以中午又补了一次,,不知哪次中的,,为了保险,就补了一次的,,,
 我是4.20月经,我是 5.6排的卵的吧,月经期是七天干净,,我  5.21测,先是用的康乃格的牌子的早早孕,因为这个比较敏感,,所以看到一线浅浅的线的,后来又用的大卫的, 就是水印的吧,  ,第二天再测,,有点加深,,我想大约就是好孕了吧,,,,,,,这就是我这个月的精验,希望对还在路上的朋友们有帮助的,,写的有点乱的,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:26
恭喜恭喜~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:28
应该是怀孕了,继续等待加深吧em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:29
恭喜宝妈wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:30
恭喜恭喜 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:30
安小沫 发表于 2013-5-23 11:26
<br/>恭喜恭喜~~~~
<br/><br/>谢谢,,,em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:31
唯爱老婆 发表于 2013-5-23 11:28
<br/>应该是怀孕了,继续等待加深吧
<br/><br/>谢谢,,谢谢em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:31
恭喜lz   接棒 怀孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:31
风间雅寺 发表于 2013-5-23 11:29
<br/>恭喜宝妈
<br/><br/>谢谢,,今天测有点加深,,没有照
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:44 | 来自WAP
没睡醒的橙子 发表于 2013-05-23 11:30:21 <br/> 恭喜恭喜 哈哈
<br/>s 谢谢……
点击查看全文