要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

全职孕妈都是怎么过的?

37357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,全职孕妈在家都是怎么过的?每天的日子超无聊啊,我快要疯了,大家都说说说怎么过日子的好吗?!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 13:40
呵呵   我觉得还好呀不会很无聊   早上8、9点起床吃早餐然后去散步、买菜   回来玩下电脑然后做饭吃   下午2点多睡个午觉就到4点多了  然后出去买晚餐的菜   吃完饭后再玩下电脑然后冲凉    呵呵   一天就这么过去了   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:40
我也是超无聊,学织毛衣,终于织好宝宝的一顶帽子和一个小嘴围了。无聊的时候也会发疯了,吵着要老公陪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 02:59
我天天抱着ipad,偶尔学会习,怀孕后开始学车,昨天刚刚考过了。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:42
早上起床收拾早餐,吃完后看会电视然后洗碗。上午洗洗衣服搞下卫生,浏览下购物网站然后准备煮午饭,吃完休息一会睡觉,四五点又该收拾晚饭了,六点半老公回家。话说自从我辞职后,每个礼拜淘宝上三四个订单,家里添置了好些东西,老公一天一套新衣服的换,可臭美了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:50
矮油~多么想全职孕妈啊~~~
<br/>
<br/>结果~全职加班孕妈还差不多~~5555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 08:13
白天玩电脑,晚上看电视
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:45
wgx无语全职很无聊的诶,我发现我怀孕了就很想跑出去玩,一刻也不能待在家~~于是怀前想辞职的想法果断PASS了~~~还是上班打打酱油比较好~~~
点击查看全文