要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

不要害怕宫外孕

2829125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年26岁,2010年因为吃了急性避孕药导致宫外孕。当时我一点也不知道什么是宫外孕,肚子没有痛,也来月经!试纸一直显示2条线!停经后在验结果都是一样!去医院验血,医生说肯定是宫外孕!我选择了腹腔镜保留输卵管!
术后3年,我要结婚了!到医院照影,右边堵塞,左边弯曲!医生说可以常试备孕,但不排除再次宫外孕!
和老公同居了3年才决定结婚,曾经想过如果结婚2年都没怀上就去做试管!刚刚结婚的前半年,我真的好想要BB,不过我不是性欲很强的妻子,平均每月就爱爱一次!
半年的过去,身边结婚的朋友都几乎生的生,怀上的怀上!心里没有太多的想法,因为我总觉得孩子是个缘分!
结婚后的第一个春节,我和老公去了泰国蜜月,大家都说叫我加油,蜜月宝宝聪明!结果我还是来月经了!
回国后,我和老公说我不强求了,现在努力挣钱,2年后我们去做一对双胞胎!其实我不止担心宫外孕,老公也32了,常常喜欢喝可乐!但是担心也没用,命运就是这样!
我和老公没有接受任何药物治疗,只是我神经兮兮的换了一份工作,心情也变了,从文员变成销售,我记得上班前我对老公说(我刚刚换工作,你不要把我肚子搞大)我们依然如故爱爱的次数就是一月一次!
结婚后9个月,每月就一次,今年3月我怀上了宝宝!
希望有过宫外孕的妈妈不要自卑和自责,因为意外的事不是我们能控制!但是要自信要相信自己和宝宝的缘分!不要麻木的接受治疗,如果不开心懂得和你的爱人去分享!毕竟怀孕是两个人共同完成的事情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:42
亲,我跟你的情况一样,只是左右相反,但我二次宫外孕,我没信心再试了。我老公还是建议我再试一次,我怕到时再手术,从心底里害怕。
点击查看全文
xaio (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:08 | 来自WAP
其实可以试试 试管,宫外孕的恢复时间要很长,如果已经两次,就试下试管!手术对身体始终是耗不起!
点击查看全文
xaio (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:11 | 来自WAP
而且心情也很重要,我当时做梦都想要,还经常哭!所以你要调整好自己的心态!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:46 | 来自WAP
xaio 发表于 2013-05-23 13:11:00 <br/> 而且心情也很重要,我当时做梦都想要,还经常哭!所以你要调整好自己的心态!
<br/>s 楼主是幸运的,希望我也是幸运的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:14 | 来自WAP
都别难过了,实在不行咱还有试管不是吗,收拾好心情,重新出发
点击查看全文
xaio (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 01:14 | 来自WAP
幸运和心态都好重要,千万不要给自己
点击查看全文
xaio (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 01:15 | 来自WAP
千万不要给自己压力太大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 08:48
嗯,是的,压力不要太大~~顺其自然就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:18
看你的帖子,我也有了希望。一起努力,楼主你真的很幸运,现在想想也许心态放轻松了,一切好事就都来了呢!
点击查看全文