要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

上海妈妈,四维排畸在哪做,价格如何。

51406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经建了小卡了,现在快18周了,想问一下上海妈妈们在哪做的四维,价格如何,

我希望医生态度好一点的,能够出照片的,因为之前一直在红房子看的,产科做这个人太多了,就一二个窗口人太多,

给医生开单要排队,交钱要排队,拿号要排队,等弄完这些人都憔悴了。

打算回家生,所以不建大卡了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:10
建小卡就是用来换大卡得啊。不然建来干嘛?。医院只认大卡吧。。你到三甲医院看看有四维不。不过,哪里都人多。。红房子,vip不排队
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:22
四维去贝贝宫得或者贝客做好了。
<br/>我跟LZ一样,没建大卡,准备回老家生了。
点击查看全文
llengwei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:27
一诺她妈 发表于 2013-5-23 11:22
<br/>四维去贝贝宫得或者贝客做好了。
<br/>我跟LZ一样,没建大卡,准备回老家生了。 ...
<br/><br/>我建小卡也是这边查的问题,要不然谁弄呀,你啥时候去,团购吗?  等你消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:53
llengwei 发表于 2013-5-23 11:27
<br/>我建小卡也是这边查的问题,要不然谁弄呀,你啥时候去,团购吗?  等你消息 ...
<br/><br/>我27号大排畸了再看去不去呢。 我老公不同意我去。。。
点击查看全文
llengwei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 12:22
一诺她妈 发表于 2013-5-23 11:53
<br/>我27号大排畸了再看去不去呢。 我老公不同意我去。。。
<br/><br/>在排畸有什么不同吗?  我在红房子看到产科也有人做,就是显示  产科排畸   这与四维有啥不同,我一直以为四维就是排畸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:11
llengwei 发表于 2013-5-23 12:22
<br/>在排畸有什么不同吗?  我在红房子看到产科也有人做,就是显示  产科排畸   这与四维有啥不同,我一直以 ...
<br/><br/>我也不太清楚。。
<br/>我理解的四维是去拍胎宝宝照片。。em27
点击查看全文