要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

42天宝宝食量少,瘦,怎么办?

61555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝42天,现在混合喂养,奶粉一天三次,一次70毫升都吃不完。我奶水原来不是很足,现在好了很多,如果她不睡觉,我基本上一个小时喂一次,但是经常都是吸不到十分钟就睡着。而且不是到很饿的时候都不会哭,愁。出生7.1斤,身高51厘米,满月体检体重才8斤,身高56厘米。播种网姐妹们,是我的喂养方式有问题么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:12
是长得有点少哈,有些宝宝是第二个月开始长的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:23 | 来自WAP
我小宝出生八斤多,40天11.5斤,宝妈试试少量多喂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:53 | 来自WAP
宝妈不要纠结孩子的体重。可以查下WHO曲线。咱们是养孩子,不是养猪!没必要跟别的孩子比体重,那是最没必要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:57 | 来自WAP
跟我家宝宝的情况一样!出生7.1,满月8.2,我一直纠结孩子的体重,孩她爷爷是新生儿专家,他说要坚持母乳喂养,孩子不要太胖。容易得高血压糖尿病,而且他看这么多病人从来没有过营养不良的。所以建议你把奶粉断了,纯母乳喂养。胖未必就是好事!我家宝的大运动就很好呢
点击查看全文
小小雪昭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:09 | 来自WAP
曹喵喵 发表于 2013-5-23 15:57
<br/>跟我家宝宝的情况一样!出生7.1,满月8.2,我一直纠结孩子的体重,孩她爷爷是新生儿专家,他说要坚持母乳喂 ...
<br/><br/>我宝宝每天大小便到是很正常,就是不爱吃,吃少体重也上不去,抱出去见的人都说瘦啊,给多吃点啊,云云,之所以加奶粉是想到几个月后上班要喂点奶粉,现在都尽量母乳
点击查看全文