要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

12周的时候唐氏验血TPOAb(CLIA)值高,有没有问题?

141815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12周的时候去抽血做的唐氏,结果TPOAb(CLIA)值是700.06,正常是0-5.61,我这么高,是什么问题呢?会不会对孩子不好?FT4和TSH都正常,急啊,有谁知道的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:21
医生给的建议是什么,如果不放心就直接去做个无创好了,这样安心.
点击查看全文
本宫妃也... (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:23
ZHIJINGY 发表于 2013-5-23 11:21
<br/>医生给的建议是什么,如果不放心就直接去做个无创好了,这样安心.
<br/><br/>还没去医院呢,呵呵,在网上看的,医生说叫10号去建卡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-23 11:50
为毛唐氏会做到甲状腺去啊,楼主你中间是不是搞错了什么……
<br/>tpoab是甲状腺激素中的一种抗体,数值高了代表阳性,没有直接影响,只要激素正常即可,这个抗体是很难用药物调节好的,也没必要去调节。
<br/>孕中期注意你的tsh小于3即可,当然也要大于最低值,其他无事。
<br/>唐筛报告一般是看游离hcg和另外一个什么值的,还有其他几个染色体患病概率,和楼主贴出的数据毫无直接关系啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:43 | 来自WAP
这个是甲状腺抗体,和畸形没关系,没必要理会
点击查看全文
本宫妃也... (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:08
夜礼服假面 发表于 2013-5-23 11:50
<br/>为毛唐氏会做到甲状腺去啊,楼主你中间是不是搞错了什么……
<br/>tpoab是甲状腺激素中的一种抗体,数值高了代表 ...
<br/><br/>哦哦,我们建卡要做全套的血检查,就有这个东西!呵呵,谢谢!
点击查看全文