要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

plsz强阳之后要多久才会白板,一直弱弱阳有问题吗

4938420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下,我20号上午11点大卫试纸测到强阳,笑脸棒测到笑脸,21号稍微变弱,一直到今天还是弱弱阳,22号上午11点测笑脸棒倒是变圈圈了,但是大卫一直弱弱阳,持续两天多了,我算是排了还是没排了,怎么看到很多姐妹强阳之后会快就白板了,我这个是有问题吗?从20号晚上连着三天AA了,我和老公都已经累得不行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:28
我感觉这像弱阳啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:00 | 来自WAP
我也一直这样,比你持续的时间还长了几天。我今天早上测了最后一次还是弱阳我就崩溃了,立刻决定去医院拍个B超看看到底有没有排,B超约在了下午,希望我能有好的结果!祈祷中。。。
点击查看全文
cqwendy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 12:57
jennyzhaozheng 发表于 2013-5-23 12:00
<br/>我也一直这样,比你持续的时间还长了几天。我今天早上测了最后一次还是弱阳我就崩溃了,立刻决定去医院拍个 ...
<br/><br/>我已经完全晕掉了,功课也做不动了,好郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:21 | 来自WAP
cqwendy 发表于 2013-05-23 12:57:25 <br/> jennyzhaozheng 发表于 2013-5-23 12:00<br/>我也一直这样,比你持续的时间还长了几天。我今天早上测了最后一次还是弱阳我就崩溃了,立刻决定去医院拍个 ...
<br/>s 我一会看过B超以后告诉你结果。咱们的情况相似。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-23 15:27
我好像也是~~ 一直弱阳中~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:55 | 来自WAP
cqwendy 发表于 2013-05-23 12:57:25 <br/> jennyzhaozheng 发表于 2013-5-23 12:00<br/>我也一直这样,比你持续的时间还长了几天。我今天早上测了最后一次还是弱阳我就崩溃了,立刻决定去医院拍个 ...
<br/>s 我查过B超了,看不到卵子了,子宫无异常,大夫说按照我的时间应该是排过了。亲爱的你也去医院拍个片看看吧,这样最放心,别自己瞎猜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:59
jennyzhaozheng 发表于 2013-5-23 15:21
<br/>s 我一会看过B超以后告诉你结果。咱们的情况相似。
<br/><br/>好的好的,希望结果是好的,我们这个周期都可以好孕,备孕实在是辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:05
jennyzhaozheng 发表于 2013-5-23 15:55
<br/>s 我查过B超了,看不到卵子了,子宫无异常,大夫说按照我的时间应该是排过了。亲爱的你也去医院拍个片看 ...
<br/><br/>是做B超吗?我也去检查一下算了,就怕去了预约不上当天做B超,现在去医院很讨厌的。医生说一直显示弱弱阳是正常的吗,我就怕排不出来,真是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:21
我也阳后连续3天都是弱弱阳,一直测到排卵试纸没有了,也就不测了。但以前没准备要BB的时候,从弱阳到白板也就是1天的功夫,不知道这是什么原因,同问!
点击查看全文