要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37+可以坐一个小时的动车吗?

48039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备上完这周班就回老家待厂了。到这周六是37+5,离老家不远,坐动车一个来小时,原本打算好到时坐动车回去的,环境比较好。可是昨天无意跟一个同事聊天,被告知动车可能压强太大还是怎么的,对孕妇来说可能不大好。听她这么一说,我一时有点犹豫了,不知敢不敢坐。宝妈们,你们哪位有这方面的经验或者建议吗?

最佳答案

心尘526 查看完整内容

我从怀孕起 一两个月就要坐一次呢 娘家和自己家自己动车一个小时 两头还要转车 我觉得动车稳的很 适合孕妇啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:11
我从怀孕起 一两个月就要坐一次呢 娘家和自己家自己动车一个小时 两头还要转车 我觉得动车稳的很 适合孕妇啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:15
一个小时而已,没事的
<br/>我前两天跟老公一起开车去外地,那路呀颠簸的,肚子晃呀晃的....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:48
没关系的,我从怀孕到现在,每个月都坐两次火车回老家看儿子,每次都要一两个小时,不过快熬到头啦,下个月就接他过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:33
最好提前去产检问过医生,我上周回老家坐了7小时的汽车,没什么不适!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:15
一个小时而已,动车很稳的,没什么。我坐公交车 还坐一个小时呢。公交车那个颠簸比动车厉害多了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:37
应该没事的,本来我也准备回老家生产,但是医生不建议后来放弃回家生产的念头了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 01:46
一个小时没事的,我现在还是常常出门,就是怕做地铁,一坐地铁宝宝就闹腾,其他的车从来没有事
点击查看全文
亦然614 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:13
亲们,谢谢你们!我现在放心多了。明天就要回老家安心待产了。希望我们的宝贝都健健康康,足月、平安、顺利地出来见我们呵!亲们,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:56
我每天上班都坐地铁也没事啊……
点击查看全文