要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

需要去要求医生给我验血查hcg和孕酮吗

79536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月9号末次月经第一天,今天已经44天六周多了,zzy也早已加深至阳强阳。木有恶心吐感觉,rf涨涨的,小肚也不怎么疼。
昨天中午12点左右发现出粉色血,底裤上大概比一指甲盖大点差不了多少的面积。之后擦拭时纸上有粉色血迹,但两三点去看医生的时候好像又不怎么出了。
中午十二点多当即打电话约医生就去诊所,发现怀孕后第一次见医生。医生给做了阴式B超,看得到宫内孕囊和胚胎,好像有听见医生说可见胎心?还是可见心跳?医生说看得到宫内,挺好,六周大小,半公分不到的小小东西,所以就没给抽血。医生还说出血只是一点点出血,让不要担心。但给开了黄体酮,一天一粒,让吃。下午四五点到家后,血基本就没了。
今天近中午时发现又有咖啡色分泌物,分明是血和分泌物混在一起出来的。整个下午也断断续续地能擦拭出来咖啡色分泌物,持续时间比昨天出粉色血时间长。

想问:
1、还需要看医生要求抽血查hcg和孕酮吗?
2、不出血当然是好转,但我估计明天多少还会有咖啡色分泌物。我会卧床和吃黄体酮。如果明后天继续出,什么情况是恶化情况?什么情况下我需要再去看医生啊?
3、已经看到宫内好孕了,这样出血会有流产可能吗?
4、求bless!

最佳答案

昕然宝贝 查看完整内容

一般不会的,孩子其实没那么弱,医生说好就没问题了,再观察几天,没有什么身体不适就不要紧,过一段时间再去复查看看。我怀孕的时候也有流血,现在孩子5岁了很健康,放松心情迎接你的宝贝,天使会保佑他的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:11
一般不会的,孩子其实没那么弱,医生说好就没问题了,再观察几天,没有什么身体不适就不要紧,过一段时间再去复查看看。我怀孕的时候也有流血,现在孩子5岁了很健康,放松心情迎接你的宝贝,天使会保佑他的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:34 | 来自WAP
最好去抽血看看hcg和孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:44
楼主要卧床静养,另外要查HCG和孕酮。
点击查看全文
luckydog1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:03
梦游811 发表于 2013-5-23 13:44
<br/>楼主要卧床静养,另外要查HCG和孕酮。
<br/><br/>好的  谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:04
xyxy2013wang 发表于 2013-5-23 11:34
<br/>最好去抽血看看hcg和孕酮
<br/><br/>我今天再纠结一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:09
昕然宝贝 发表于 2013-5-23 10:11
<br/>一般不会的,孩子其实没那么弱,医生说好就没问题了,再观察几天,没有什么身体不适就不要紧,过一段时间再 ...
<br/><br/>好哩 谢谢!第二天咖啡色分泌物,第三天就没有了   嘿嘿
点击查看全文