要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

老公第一次查JZ,医生说无精子。会不会误诊什么的,什么情况?

16528538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我和LG最后一次AA是5月14日,22日LG首次到医院查精子,是AA后第8天,LG因为在医院弄没什么心情,只弄了一点出来。医院检查结果竟然是“无JZ”让我们三天后再来做检测。说是3次检测都无JZ才能确诊。

姐妹们快来帮我看看,

我老公天蝎座,性欲很强的星座。平时AA都很积极,差不多每周3次的样子,每次时间40MIN,怎么会“无JZ"?还有我家没有遗传病史,老公工作很轻松的,平时也没有什么压力。要说饮食,他最近早晨都会自己煮一杯咖啡喝。(查JZ那天早晨,他只喝了一杯浓浓的咖啡就出门了)还有我们最近有在吃螺旋藻和复合维生素。

我LG会真的有问题么,我觉得他很好很健康,会不会误诊或者其他什么因素导致检测出现问题???姐妹们帮帮忙gst好怕呀

最佳答案

小牛牛zz 查看完整内容

复查看下,要是还没有医生会给你查些血,激素阿什么的,根据那个医生基本能判断是梗阻性的还是先天性的,要是激素还好,那么要做穿刺,穿到有精子就可以试管。。。无精跟身体健康好坏没什么关系的阿亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:01
复查看下,要是还没有医生会给你查些血,激素阿什么的,根据那个医生基本能判断是梗阻性的还是先天性的,要是激素还好,那么要做穿刺,穿到有精子就可以试管。。。无精跟身体健康好坏没什么关系的阿亲!
<br/>
点击查看全文
zwfang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:15
亲们,怎么没有人理我。自己先顶一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:32
楼主的心情和我一样,备孕八个月了一直没有,我先检查,左侧输卵管不通,右侧通畅,医生说一边通也是能怀的,别的检查问题不大,让我老公也要检查,我老公是5月20日去检查的,结果是PH值6.0,不液化,离心状态下未找到精子,老公说在医院兴奋不起来,精液和以前颜色也不一样,医生没说什么,只是叫一周后再去检查,这几天我们两个压力好大,平时老公身体很好,没有什么不舒服的,下次真不知会怎样,好怕
点击查看全文
zwfang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:33
cjftayu 发表于 2013-5-23 13:32
<br/>楼主的心情和我一样,备孕八个月了一直没有,我先检查,左侧输卵管不通,右侧通畅,医生说一边通也是能怀的 ...
<br/><br/>亲,我每天都好煎熬。我老公状态还可以,他坚信自己没问题,就只等着下周一检查证明他的清白,但我虽然愿意相信是误诊,可是心里真的忍不住担心。我们以后该怎么办,以后会不会有自己的孩子啊。
点击查看全文
zwfang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:36
2411807781 发表于 2013-5-23 15:41
<br/>嗯,楼上说的对的,无精和身体健康没有关系的,我老公也是精液无精,穿刺里面有一点的,到现在也不知道是什 ...
<br/><br/>亲,你们是做试管的么?痛苦不痛苦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:39
无精子跟AA次数完全没关系,据说小时候得过痄腮也会无精子,医生都会问。
点击查看全文
zwfang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:57
南瓜宝妈 发表于 2013-5-24 13:39
<br/>无精子跟AA次数完全没关系,据说小时候得过痄腮也会无精子,医生都会问。 ...
<br/><br/>亲,还有什么原因导致无精,如果不是先天原因的话?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:27
我太能理解各位的心情了,我老公第一次检查精子的时候,由于不知道怎么操作,也是弄出来一点,也就一毫升吧,在我们这的三甲医院检查的,是无精。当时的那一个月给我们折磨的不行了。后来过来了半个月就再去检查,发现不是无精,是有精子的,只是精子的密度活力什么的都差,所以,大家不要担心,第一次检查是很有可能检查错的。我老公一共检查了四次了,现在确认了不是无精,而且今天的检查结果也还行,密度、活力都挺好,只是A+B级还是不合格
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:30 | 来自WAP
什么原因其实不重要,关键是治疗,其实梗阻的最好治疗了。通了就好,其他的中医调养吧。
点击查看全文